Часть
Местный
К зиме готовАцц растворимый в пакетиках.
К зиме готовАцц растворимый в пакетиках.
Дерзай, Катюша!пряжу на мудреные и сложные носки
Выходит, что деньги у тебя есть?
Голубцы самое то, попробуй как-нибудь.Капусты кочан. Буду драники с него драть.
Как тебе не стыдно? Это вовсе никакие не занудные и не глупые тётки, а истинно жэншны «в своём праве»!Когда ты успела стать из классной девчонки такой занудной и глупой теткой, что я пропустила?
Они жырные.Голубцы самое то, попробуй как-нибудь.
Чечетошник растет.Сандалики в садик. Очередные сандалики. Стотысячные сандалики. Это моё кармическое наследство: превращать обувь в пшик, ветошь и дрань едва не сразу же после примерки.
Это тебе не чебуреки или беляши.Они жырные.
А я ведь одним не наемся.
В магазин нельзя ходить на голодный желудок, ибо схватишь голодными глазами и руками всё что ни попадя, и это, и то, и ещё вон то, и вот это обязательно! Проверено 1000 раз на себе. А зайдёшь туда после плотного маминого ужина, к примеру, и сразу "фуу, ничё не хочу, ни то и ни это!", бутылку минералочки вальяжно купишь, и потом ещё сутки радуешься какой ты экономный))Нельзя в первый же день зп идти в магазин, где есть все! И есть каталки, на коих это все можно вывезти. Покупается что надо и не надо. Список буду составлять в след. раз. Поделом мне. Но, ска, приятно!
А в секс-шоп на какой желудок надо ходить?В магазин нельзя ходить на голодный желудок
А в обувной? А в зоомагазин? А в автозапчасти? А в радиодетали? А в детский мир?А в секс-шоп на какой желудок надо ходить?
А зачем два раза в зоомагазин, сразу всё штоли нельзя купить?А в обувной? А в зоомагазин? А в автозапчасти? А в радиодетали? А в зоомагазин? А в детский мир?
Опять очки надел, штоле? Посмотрите, какой глазастый! ))А зачем два раза в зоомагазин, сразу всё штоли нельзя купить?