Marise
закрытый космос
Кошачьих таблеток?выпей чего нить
Кошачьих таблеток?выпей чего нить
не поможетКошачьих таблеток?
От вискаря еще ж сильнее свербит.не поможет
по чесноку я бы выдула вискаря и сигаретки
но, блин, ребенок рядом
а мне от табак и вискаря наоборот, похфиг на всех..да, завтра надо снова начать курить, соскучилась, аж сил нет..От вискаря еще ж сильнее свербит.
И выйди замуш за первого встречного!выпей чего нить
так темно же - нет никогоИ выйди замуш за первого встречного!
Зачем мне это. Лучше 10 раз по два часа, но с разными.И выйди замуш за первого встречного!
ты потом сравнительную таблицу нарисуйЗачем мне это. Лучше 10 раз по два часа, но с разными.
Облизательно. С каментами.ты потом сравнительную таблицу нарисуй
видно возраст шкалит, иногда в поездатых поездах все думаю "вдула или не вдула бы"Облизательно. С каментами.
Ну ты мать совсем размечталась... коней то попридержи. Чтобы по всем критериям подходил... да чтобы 2 часа мог... да ещё и 10 разных!Лучше 10 раз по два часа, но с разными.
Что, целый город кривых-косых-тупых упырей?Ну ты мать совсем размечталась... коней то попридержи. Чтобы по всем критериям подходил... да чтобы 2 часа мог... да ещё и 10 разных!
Где ты таких искать собралась? Одного то такого можно год искать и не найти...
Не, ну может найдётся пара-тройка прямых-зрячих-острых доноров. Но што они 2 часа выдержат - это надежда слабая.Что, целый город кривых-косых-тупых упырей?
Сжечь нах.
Их никто не собирается выдерживать два часа.Не, ну может найдётся пара-тройка прямых-зрячих-острых доноров. Но што они 2 часа выдержат - это надежда слабая.
а, ну это другое дело...Их никто не собирается выдерживать два часа.
Я ж не трактор. Мне пару раз по 10 минут хватит.
А полтора часа - восстановиться.
стареешь...Их никто не собирается выдерживать два часа.
Я ж не трактор. Мне пару раз по 10 минут хватит.
А полтора часа - восстановиться.
и мужики ужо не те - они и не молодели, так, стометровиками всегда былистареешь...
поздравляю!!! прям бальзам на ногиСменю тему про мужиков на "что купили".
Посмотреть вложение 130445