Кать,ты только учти,что когда онидействовать начнут, в открытой обуви не походишь.купила себе носки педикюрные, говорят, действенные. посмотрим, пооблазим, помусорим
да, меня уже предупредили поэтому запланировала экзекуцию на вечер пятницы.Кать,ты только учти,что когда онидействовать начнут, в открытой обуви не походишь.
Лучше тогда прямо сейчас сделать, будет чем заняться с вечера пятницы на все выходныеда, меня уже предупредили поэтому запланировала экзекуцию на вечер пятницы.
А что, прям реально кожа слезает всем верхним слоем, как в роликах показывают? Я думала это очередной рекламный трюк))Кать,ты только учти,что когда онидействовать начнут, в открытой обуви не походишь.
Ага,я сама не делала,но кто-то из знакомых мне говорил.А что, прям реально кожа слезает всем верхним слоем, как в роликах показывают? Я думала это очередной рекламный трюк))
Мне кажется,в чтврг надо одеть,походит. По идее тогда к вечеру пятницы-утру субботы пойдет процесс.да, меня уже предупредили поэтому запланировала экзекуцию на вечер пятницы.
спасибо за предупреждение, обязательно учту и поделюсь впечатлениямиМне кажется,в чтврг надо одеть,походит. По идее тогда к вечеру пятницы-утру субботы пойдет процесс.
А,если в птн сделать,то рискуешь получить результат в вскр и понедельник.
Вообщем,Катюш, почитай отзывы. Девочки многие делали, но надо время высчитать. Потом нам расскажешь!
я сфоткаю, позыримА что, прям реально кожа слезает всем верхним слоем, как в роликах показывают? Я думала это очередной рекламный трюк))
ужасти какие!короче, из видосов: делать надо сейчас, чтобы через неделю началось действие, которое будет длиться еще неделю.
Нет, в них надо около часа ходить, там фруктовая кислота. Сначала ничего не чувствуется. А дня через 3-4 сожженный слой кожи начинает отслаиваться.Причем замечаешь это после душа, когда ступня становится "лохматой". Я делала, мне понравилось, что щекотно кожится отходит... Но долго.ужасти какие!
Так в них неделю надо ходить, что ли? В носках этих? Блин, вот мне прямо интересно, как и из-за чего эта кожа прямо слоем снимается со всей ступни как перчатка, поди какие-нибудь кислоты ртутно-плутониевые, а мы такие радуемся "ах как теперь красиво ноги светятся в темноте!!!"
Нет, в них надо около часа ходить, там фруктовая кислота. Сначала ничего не чувствуется. А дня через 3-4 сожженный слой кожи начинает отслаиваться.Причем замечаешь это после душа, когда ступня становится "лохматой". Я делала, мне понравилось, что щекотно кожится отходит... Но долго.
Однажды мне показалось, что эффекта нет и пошла на аппаратный педикюр, мастер в шоке была, что не может отполировать стопу - отслаивался слой за слоем
Кать, это же, по-моему, рекламная плюшка для заманухиБррррр, какая дрянь!!!!
я делала, кстати, после пропарки ножек в теплой водеБррррр, какая дрянь!!!!
фу.. нее... у меня тоже не до такой степени...Бррррр, какая дрянь!!!!
От копыт зависита может, вообще от состава зависит?