Marise
закрытый космос
Я все равно не буду им пользоваться. Это не мое. Пусть мужики балуются.С обновкой!
Голых баб снимают через окно бани, а что, он возьмет.
Он с Щелкина 7 солдата на победе берет крупным планом.
Я все равно не буду им пользоваться. Это не мое. Пусть мужики балуются.С обновкой!
Башку бы тебе оторвать и сказать "так и было".Я все равно не буду им пользоваться. Это не мое. Пусть мужики балуются.
Это какой у него объектив? Фокусное расстояние какое?Снимает видео с 500 метров как будто в упор.
Снимает, как подключены проводки на дальней радиовышке.
Или это зум цифровой так робит?Это какой у него объектив? Фокусное расстояние какое?
Я предлагала продать - дак не хотят.Башку бы тебе оторвать и сказать "так и было".
А тот, который зеркалка на полке лежала, его куда? На полке так и лежит? )
В том и дело. С виду - обычная мыльница.Или это зум цифровой так робит?
Но для худ.съемки он не подойдет. Это чисто семейная или походная игрушка.А, уже прочитала, суперзум у него)
Для суперзума нужен штатив, с рук при максимальном увеличении делать качественные снимки можно только со штативом, даже самый крутой стабилизатор встроенный всё равно не спасёт дело. Но в плане любительской съемки и "чисто позырить" - да, хорошо))Сanon SX - какое-то новое поколение фотиков. 65кратный зум прекрасного качества при дохлой матрице, крошечном объективе и в целом мыльничных размерах. Конкретно видно кратеры на луне, я прифигела. Совершенное оружие для папарацци.
Да, для своих целей хороший фотоаппарат))Но для худ.съемки он не подойдет. Это чисто семейная или походная игрушка.
Он еще бешено скорострельныйДля суперзума нужен штатив, с рук при максимальном увеличении делать качественные снимки можно только со штативом, даже самый крутой стабилизатор встроенный всё равно не спасёт дело. Но в плане любительской съемки и "чисто позырить" - да, хорошо))
А вот всяких птичек высоко на деревьях в хорошем качестве - только со штатива или хотя бы упора, не с рук. Шевелёнка всё попортит, как ни замри. В этом коварство сильных зумов.
Из той же серии Никон с 85кратным.65 кратное увеличение, блин, до чего техника дошла))
65 кратное увеличение, блин, до чего техника дошла))
пора вам клуб по фоткам создавать)Из той же серии Никон с 85кратным.
Но он потяжелее и свистелок с перделками в нем поменьше.
А где они обычно голыми ходят?пора вам клуб по фоткам создавать)
Марусь,с тебя фотки голых мужиков...
для этого и нужен видоискательА где они обычно голыми ходят?
Лишь бы не бликовал видоискатель-то.для этого и нужен видоискатель
в окна, золотце, в окна смотри...
Казань и ... ?Два путеводителя.
Казань и Казань )Казань и ... ?