SNZme
Камертон
В матьджентельмен, всех уже цветами одарил, кому надо и не надо)
В матьджентельмен, всех уже цветами одарил, кому надо и не надо)
Фрау джентельвуман)В мать
куда?Билеты на поезд. Прям дома. Как все таки прогресс шагнул ))
Казань.куда?
я тоже туда хотююю. ну съездим как нибудь. ждем впечатлений!Казань.
да ну эти поездкиКазань, Африка...
А я купила две новых шариковых ручки, завтра буду каллиграфически заполнять кипы бланков и пачки документов...
И послезавтра. И после-послезавтра. И через месяц. Как только захочется приуныть - еще новых ручек куплю.
Хорошие покупай, сейчас какие-то типа "масляные" делают, так они сами пишут, чесслово))) У Эрих Краузе есть ручки, называются "лёгкое письмо" - мечта графомана и конторских крысок типа меня)да ну эти поездки
с таким азартом от Катерины Синг, я тоже хочу шариковые ручки...ДВВЕЕЕЕЕ
спасибо, девочка, теперь я знаю что мне по-настоящему надо)
Пилот тоже хорошие ручки есть, около 60р. штукаХорошие покупай, сейчас какие-то типа "масляные" делают, так они сами пишут, чесслово))) У Эрих Краузе есть ручки, называются "лёгкое письмо" - мечта графомана и конторских крысок типа меня)
ты не конторская крыскаХорошие покупай, сейчас какие-то типа "масляные" делают, так они сами пишут, чесслово))) У Эрих Краузе есть ручки, называются "лёгкое письмо" - мечта графомана и конторских крысок типа меня)
моей даме все ручки хороши, НО ПОБОЛЬШЕ И НАДОПилот тоже хорошие ручки есть, около 60р. штука
Хренасе вы шыкаладно жывётеручки нам выдают
нам еще карандаши дают, правда не цветные(, а простые...и резинки, это которые ЛАСТИКИ)Хренасе вы шыкаладно жывёте
А у меня наработе, согласно описи имущества, ващще нет ничонам еще карандаши дают, правда не цветные(, а простые...и резинки, это которые ЛАСТИКИ)
Мне в отличие от тебя не хватает конкретной вещи. Так возрадуйся, если у тебя есть всё.нам еще карандаши дают, правда не цветные(, а простые...и резинки, это которые ЛАСТИКИ)
я тоже ответственна за всякую хрень, а пропадет - повесят, расстреляют и утопятА у меня наработе, согласно описи имущества, ващще нет ничо
Да и описе, собснно, тоже нет
чего тебе, радость моя, не хватает?Мне в отличие от тебя не хватает конкретной вещи. Так возрадуйся, если у тебя есть всё.