PT_limited
весенняя палитра
Разведчик здесь один, и то на пенсии уже ))но не разведчик)
Разведчик здесь один, и то на пенсии уже ))но не разведчик)
а у папы моего двойки на пении получали?Зрите в корень.
фотка маленькая) ничего не видно, кроме цвета)Ну такие например, их много разных видов:
Посмотреть вложение 93065
во вишь, затаился, учился у них, значит)Разведчик здесь один, и то на пенсии уже ))
Он уже у канадской границы ))во вишь, затаился, учился у них, значит)
Хренасе кризис в странеПо теме-то хоть можно отписаться? ))
Купили: 20 соков, 15 шоколадок, 14 медвежат Барни, большую банку какао и минералки.
активнее) я встряла по теме, а она снова с рельсов съехала)По теме-то хоть можно отписаться? ))
да нет) с кресла на диван перебрался)Он уже у канадской границы ))
А с этого места поподробнееа у папы моего двойки на пении получали?
Этот кризис не успею оглянуться - и в армию пойдет))Хренасе кризис в стране
Даже меня в Орлёнке, когда мне было 6 лет, на занятиях по пению Милин папа называл "Панамка в горошек хватит крутиться"))А с этого места поподробнее
И ты тоже? В 125-й он по средам уроки пения вел. Все остальные дни в 124-й)А с этого места поподробнее
И я, Цезарь (с)И ты тоже? В 125-й он по средам уроки пения вел. Все остальные дни в 124-й)
в 88-ом его звали точно также) Только ещё и с отчеством таким же)Ну мы его так и звали
Не тянешь ты на Пекин. Молод ишшо. Память сохранна.И я, Цезарь (с)
Всмысле унас пение вёл дядечко в далёком 80м году
И в 81 и в 82
На баяне играл как щас помню
Ну мы его так и звали
Мне кажется среди нескольких поколений жителей нашего мегаполиса сложно найти тех кто его не знал, не в школе так в ОрлёнкеНе тянешь ты на Пекин. Молод ишшо. Память сохранна.
Это был мой папа)
А меня в орленок не пустили ни разу((Мне кажется среди нескольких поколений жителей нашего мегаполиса сложно найти тех кто его не знал, не в школе так в Орлёнке
Так надо было путёвку на входе показыватьА меня в орленок не пустили ни разу((
Эх, если б.. Мама с папой не пустили)Так надо было путёвку на входе показывать