Katishka
меняюсь
хотела спросить кто? вспомнила)да ващще
офигеть сколько форумских там)))
правда некоторые делают вид, что они ващще никого не знают и ващще не при делах
надо еще кого-нить подтащить!
хотела спросить кто? вспомнила)да ващще
офигеть сколько форумских там)))
правда некоторые делают вид, что они ващще никого не знают и ващще не при делах
Меня. Где-нибудь со следующей недели)))хотела спросить кто? вспомнила)
надо еще кого-нить подтащить!
ооо, буду рада!Меня. Где-нибудь со следующей недели)))
У Ани набор с нарисованными девочками. Прям на них и клеить. Платья там всякие и украшения. А остальные в дневнички клеят, открытки оформляют.Куда они столько клеят?))
у меня лень-матушка прогрессирует, третий раз уже порываюсь попробовать походить на чего-нибудь групповое, зумбу, например.ооо, буду рада!
приходи) но я на зумбу не хожу, мне не понравилось)у меня лень-матушка прогрессирует, третий раз уже порываюсь попробовать походить на чего-нибудь групповое, зумбу, например.
И все никак))
а я хожу, мне нравится)приходи) но я на зумбу не хожу, мне не понравилось)
а ты на что ходишь?приходи) но я на зумбу не хожу, мне не понравилось)
Катерина у нас фанат силового фитнеса)а ты на что ходишь?
я хожу на силовую (вт. и чт. в шесть, на степ в пн. и ср. в семь) и еще планирую опять к Леше на степ-хаус, но он болеет пока и завтра вот в восемь на стретчинг схожу, посмотрю, что такое, потом может на пилатес еще буду ходить, если дома отпустят)))а ты на что ходишь?
приходи в семь,на стрип)я хожу на силовую (вт. и чт. в шесть, на степ в пн. и ср. в семь) и еще планирую опять к Леше на степ-хаус, но он болеет пока и завтра вот в восемь на стретчинг схожу, посмотрю, что такое, потом может на пилатес еще буду ходить, если дома отпустят)))
а, там другой сейчас? тогда может и попробую как-нить сходить)кстати, зумбу ведёт очень классный хореограф.
...приходи в семь,на стрип)
ну да, Лена, у которой стретчинг завтра.а, там другой сейчас? тогда может и попробую как-нить сходить)
Кто там щас?кстати, зумбу ведёт очень классный хореограф.
Лена Зеленина.Кто там щас?
не пойду.Лена Зеленина.
почему?не пойду.
Я как-то писала уже, как отношусь к этому человеку (специалисту). Честно говоря, в спортивном и танцевальном поприще ее не видела, поэтому не могу быть объективной. Но ее "вокальные" дети для меня большой показатель неудачного педагога. К сожалению.почему?