Сначала подумал, что на моей простыне сфоткалиЛена, быстрее нашла в инете
Самый гуманный ценник в монетке 69,90
Мила как определить что спелые, они мягкие должны быть?авокадо 4 штуки в магните аж по 24 рубля, спелые
Да, как мне Женя объяснял: темно-зеленые, гладкие и мягкие (но не в кашу)Мила как определить что спелые, они мягкие должны быть?
Спасибо, а то как то я брала неудачно, ножом даже разрезать невозможно было.Да, как мне Женя объяснял: темно-зеленые, гладкие и мягкие (но не в кашу)
Сестра мне рассказывала, что её подруга такие недоспевшие укладывала дозариваться в прохладное темное место.Спасибо, а то как то я брала неудачно, ножом даже разрезать невозможно было.
не жалко животное?И китеката, пять пакетиков.
может он себе?не жалко животное?
Там слишком много глутамата натрия и очень мало полезного. Наркоманят круто, а пользы мало. Вот и ёжики у вас подсели.У нас летом в саду приходят толпами ежи и за ночь съедают всё Чаппи, которое папа насыпает собаке. Им уже даже отдельную тарелку сделали, так они ежат приводить начали, жён, мужей... ежиная столовка. Поди дикие ежи бы не стали есть, если там дрянь какая-нибудь?
Недавно читал любопытную подборку фактов про ёжиков, оказывается ещё на заре 20 века был популярен экспорт шкур ежей в страны восточной европы, из них типа массажных расчёсок что-то делали, а ещё гуляш из ежа национальное цыганское блюдо.Там слишком много глутамата натрия и очень мало полезного. Наркоманят круто, а пользы мало. Вот и ёжики у вас подсели.
Вот сколько ежей ни держала в руках (диких по крайней мере), и взрослых, и маленьких - воняют они люто. Просто вырви глаз как воняют.Недавно читал любопытную подборку фактов про ёжиков, оказывается ещё на заре 20 века был популярен экспорт шкур ежей в страны восточной европы, из них типа массажных расчёсок что-то делали, а ещё гуляш из ежа национальное цыганское блюдо.
Оля, а про дримсыТам слишком много глутамата натрия и очень мало полезного. Наркоманят круто, а пользы мало. Вот и ёжики у вас подсели.