Spartanka
просто сказка...
неприличное тоже показывай)Если будет что то поприличнее получаться, покажу ))
неприличное тоже показывай)Если будет что то поприличнее получаться, покажу ))
Сначала тынеприличное тоже показывай)
мне пока нечего((( чуть позже выложу старые, которые нашла, но им лет 15 и они смешные))Сначала ты
У нас был директор по фамилии Назаров, и вот однажды мы нашли в макулатуре вот такую книжку и положили ему на стол, пока его не было.Ссылку на книжку пару месяцев назад дала Катя-Фрау.
А мы с вашим директором со школы дружили))У нас был директор по фамилии Назаров, и вот однажды мы нашли в макулатуре вот такую книжку и положили ему на стол, пока его не было.
Как он смеялся, как он смеялся!!! ))
Катя, курица проглядывает! Не пиши такие постыв монетке отличный виноград разных сортов от 70 до 90 руб за кило, очень вкусный. неплохие вроде апельсины по 50 и нормальные бананы.
согласна) Женя, я на больничном вторую неделю, дома сидючи волей неволей заквохчешь в три счета, потому что больше ничего в жизни и не происходит) это ж такой мини-декрет, в котором сохранять полностью состояние некурицы возможно лишь при наличии бебиситера)Катя, курица проглядывает! Не пиши такие посты
А то все рецептом борща закончится
ля! 5д! ну конечно в этом городе же есть 5д в кинотеатре, какое счастье!согласна) Женя, я на больничном вторую неделю, дома сидючи волей неволей заквохчешь в три счета, потому что больше ничего в жизни и не происходит) это ж такой мини-декрет, в котором сохранять полностью состояние некурицы возможно лишь при наличии бебиситера)
Прекрасная покупка, сразу виден тонкий вкус и чувство стиляДавеча зашла речь про ничего, так вот: купил отличное ничего.
Оскар Уайлд не мог устоять перед соблазном, я же порой бываю совсем бессилен против грубой и неприкрытой лести.Прекрасная покупка, сразу виден тонкий вкус и чувство стиля
неа))) у нас есть дома костюм зайца))) и в садике еще есть в группе костюм, я периодически вместо дочи зайца домой забираю)))))))Катя-Спартанка, ты купила дочке вот такую шапочку? )))
https://www.sima-land.ru/796406/karnavalnaya-shapochka-zayka/
п.с. там еще костюмов много
Круговорот костюмов в природе.неа))) у нас есть дома костюм зайца))) и в садике еще есть в группе костюм, я периодически вместо дочи зайца домой забираю)))))))