Журналы о красивой жизни.Лучше скажи что читать вредно)
Хы, видимо я ударение не там поставила. Надо было ответить: "Да, читать вредно"Журналы о красивой жизни.
Это да! Особенно в зимнюю пору, надо будет не забыть.и терпуга, копченый он лучший)
зимой в лесу стоять холодно, невыносимо холодно. в лес зимой разве только по делу можно забуриться или заради спорта. так что уж лучше летом )Это да! Особенно в зимнюю пору, надо будет не забыть.
Там ещё и Олеся вездесущая.зимой в лесу стоять холодно, невыносимо холодно. в лес зимой разве только по делу можно забуриться или заради спорта. так что уж лучше летом )
Твоя задача - не давать мне своих восхитительных советов касательно моей личной жизни.У меня сейчас иная задача: ничем тебя не обидеть и не оскорбить, и я справляюсь.
За..ок получилось.Тилапии, ух завтра поутру замучу с картошечкой.
С приятным приобретением) Пользуйтесь на здоровье)Настя и Катя-Сингла! Спасибо вам с меня ростом!
Есть повод сообразить на четверых)
По фэншую должно случиться событие, в котором стеклотара немецкого производства, приобретенная благодаря вашему неравнодушию, должна быть использована по назначению.
Разгон с фишками получился такой, что смогла кроме второй пары класснючих бокальчиков еще пару стаканов для воды купить за 49 рублей.
Я тут у сестры колоду мафии случайно обнаружила. Новую. На день рождения или 1 сентября ей подарили, что ли.Набор стилизованных под "ретро" карт игры "Мафия")
Настя, финиш эстафеты "фишки" прочитала? их в твоем наборе было всё-таки 10.Я купила парик. Длинные черные волосы. Муж с сыном дружно закритиковали.
Я тебе уже говорила, что ты сволочь?Бутылку красного сухого итальянского примитиво урожая 2012 года, пармезан, зелёные яблоки, болгарский перец, лук репчатый, две пачки лаки страйк, свежий укроп, тесто сдобное "Мэри".
Увидела сейчас, с удовольствием соберусь "сообразить" )) давненько я никуда не выползала в приятной компании )Настя, финиш эстафеты "фишки" прочитала? их в твоем наборе было всё-таки 10.
Про парик почему-то, даже не видя, с мужчинами твоими согласна![]()