Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Лена, моя наглая рожа ведь не откажетсяЕсть 19 фишек. Отдам хоть сейчас)
Лена, моя наглая рожа ведь не откажетсяЕсть 19 фишек. Отдам хоть сейчас)
Осталось договориться как. Хочешь сейчас на чай придти? У меня еще штрудель остался))Лена, моя наглая рожа ведь не откажется
Неожиданное и очень приятное приглашение. Даже растерялась.Осталось договориться как. Хочешь сейчас на чай придти? У меня еще штрудель остался))
опять одна жратваБутылку красного сухого итальянского примитиво урожая 2012 года, пармезан, зелёные яблоки, болгарский перец, лук репчатый, две пачки лаки страйк, свежий укроп, тесто сдобное "Мэри".
посмотришь на нашего сыночку))) в смысле Каплиного...там такой микрик, даже не миник))) совершенно кукольный песик уродился, хотя имя громкое и звучноеНеожиданное и очень приятное приглашение. Даже растерялась.
Спасибо, Лена. Сегодня не ходок уже, заключительный заполз в сторону дома и спать.
Я даже моргаю тормознуто) Спать хочу.
Завтра-послезавтра подойду, куда нужно. Координаты жду в личке.
Микро йорик. )))посмотришь на нашего сыночку))) в смысле Каплиного...там такой микрик, даже не миник))) совершенно кукольный песик уродился, хотя имя громкое и звучное
хде фотки новые? рядом с чем-нить для масштабаМикро йорик. )))
Для масштаба фраза: когда мы с ним смотрим телевизор, он сидит у меня на плече))хде фотки новые? рядом с чем-нить для масштаба
Вчера для души купил новый кухонный нож 20 см шеф-сантоку, силиконовую кисточку оранжевую, пуэр и бутылку красного сухого французского вина урожая 2004 года)опять одна жратва
Для душы ты чонить можеш купить для разнообразия
Да хотябы веер
и 5 или 6 плиток разного ШОКОЛАДА.Вчера для души купил новый кухонный нож 20 см шеф-сантоку, силиконовую кисточку оранжевую, пуэр и бутылку красного сухого французского вина урожая 2004 года)
ХОЧУ)))и 5 или 6 плиток разного ШОКОЛАДА.
Три из них я вообще не видела раньше)ХОЧУ)))
Скажи это мужу, сразу поедете в Еката я хочу чесночных багетиков из Икеи
ну давай уже список с отзывами))))Три из них я вообще не видела раньше)
А я видела его )) Малипусенький, ласковый такой )))хде фотки новые? рядом с чем-нить для масштаба
А эмбарга тебя нетресет штоли?а я хочу чесночных багетиков из Икеи
купилка не работает, я ж без зарплаты в этом месяце, а у нас два кредита и ипотека тут помимо Икеи в очереди целый список покупок стоит, детям в первую очередь(((((Скажи это мужу, сразу поедете в Екат
там ващще не такие((((А эмбарга тебя нетресет штоли?
Ижжай вклондайк и поддержывай отечественново производителя
Блин, почти как у Чуковского, "Что вам надо? - Шоколада. - Для кого? - Для сына моего. - А много ли прислать? - Ну пудов этак пять или шесть, больше ему не съесть, он у меня еще маленький!"и 5 или 6 плиток разного ШОКОЛАДА.