Single-Single
Местный
У тебя до сих пор всё так уныло?В общем варианты не блещут, если не с кем в апофиозе любовью заняться)
Сочувствую. Крепись. Ищи выход.
У тебя до сих пор всё так уныло?В общем варианты не блещут, если не с кем в апофиозе любовью заняться)
Пить такое страшно, а бутылка, да, интересная.(Шёпотом) Которая Лидия, красное полусладкое, аж за 135 рублей.
А что-нибудь интеллектуальное?На берег озера сходить, пожарить сосиськи, опять же под алкоголь.
Скукота, а ты то чего бы поделала, просто интересно?На берег озера сходить, пожарить сосиськи, опять же под алкоголь.
Ты же умная, придумай что-нибудь, я соглашусь. Только не игротека.А что-нибудь интеллектуальное?
Подскажи, если знаешь.У тебя до сих пор всё так уныло?
Сочувствую. Крепись. Ищи выход.
Вчера попробовал розовый полусладкий мускат из этой же серии, вполне приятное вино, правда оно чуть подороже кажется 190 рублей)Пить такое страшно, а бутылка, да, интересная.
А тебе? (Кроме апофеоза.)А кроме "побухать" и "набухаться" тебе известны какие-нибудь варианты проведения досуга?
Видимо известны, умотала куда-то)А тебе? (Кроме апофеоза.)
И Синглу прихвати, если получится.А в гостях не просто диван-телевизор-компьютер, там сауна, бассейн и роллы.
Приглашение выдали на одного)))И Синглу прихвати, если получится.
Воздержаться и потратить время с пользой для себя)Поедут с отцом в Миасс на праздники, там и на парад сходят.
Вот думаю, хныкать или воздержаться? )
Хвастайся!Это было моей мечтой последние полгода)))) И вот, я сделала это.
Где-где???в апофеозе
В апогее наверно, Саша эти слова путает.Где-где???
Вот выкуплю и то что по факту осталось покажу)))Хвастайся!
Ждём)Вот выкуплю и то что по факту осталось покажу)))