Single-Single
Местный
Что ты вкладываешь в понятие "оторваться"?у подруги или товарища в гостях оторваться это что-то!
Что ты вкладываешь в понятие "оторваться"?у подруги или товарища в гостях оторваться это что-то!
Чем где?В гостях чувствуешь себя более расслабленно.
Пропустить по стаканчикам, пообщаться ни о чём.Что ты вкладываешь в понятие "оторваться"?
Это ты называешь "оторваться"? А в чём "отрыв"?Пропустить по стаканчикам, пообщаться ни о чём.
Чем дома. Если, конечно к тебе не хотят зайти)Чем где?
Не знаю, мне нравится.Это ты называешь "оторваться"? А в чём "отрыв"?
Я нигде и никогда не чувствую себя так расслабленно и комфортно, как дома.Чем дома. Если, конечно к тебе не хотят зайти)
Это называется не "оторваться", это называется "попить пива с друзьями за беседой в субботний вечер".Не знаю, мне нравится.
Значит, тебе надо в гости приглашать, а если напрашиваются, соглашаться.Я нигде и никогда не чувствую себя так расслабленно и комфортно, как дома.
А когда же "отрываться"? Гости и по гостям - это быстро наскучивает.Значит, тебе надо в гости приглашать, а если напрашиваются, соглашаться.
Ты то конечно, искушённее меня)Это называется не "оторваться", это называется "попить пива с друзьями за беседой в субботний вечер".
Тогда, у тебя должна быть масса иных вариантов, не скучных)А когда же "отрываться"? Гости и по гостям - это быстро наскучивает.
Да просто странно, когда превосходную степень "оторваться" сравнивают с обыденной посиделкой на кухне с пивом.Ты то конечно, искушённее меня)
Применяй, чё спрашиваешь?Тогда, у тебя должна быть масса иных вариантов, не скучных)
Почему ты решил, что у меня их нет?Тогда, у тебя должна быть масса иных вариантов, не скучных)
Я спрашиваю?Применяй, чё спрашиваешь?
Можно ещё после кондиции, пойти песни попеть, прогуливаясь за добавкой)Да просто странно, когда превосходную степень "оторваться" сравнивают с обыденной посиделкой на кухне с пивом.
А кроме "побухать" и "набухаться" тебе известны какие-нибудь варианты проведения досуга?Можно ещё после кондиции, пойти песни попеть, прогуливаясь за добавкой)
В общем варианты не блещут, если не с кем в апофеозе любовью заняться)Я спрашиваю?
Это ты МЕНЯ спрашивать начал "как я это делаю" и назову ли кого-нибудь в гости.
А я тебе только наводящие вопросы задаю, чтобы прояснить твои туманные реплики.
На берег озера сходить, пожарить сосиськи, опять же под алкоголь.А кроме "побухать" и "набухаться" тебе известны какие-нибудь варианты проведения досуга?