в склепе зарплатку получали? ааа, вы на князя тьмы работаете, я понел )) ну а что тапочки - это действительно вкусно - я вам поверю. на слово.Зарплатку получал, а тапочки потом купил. (Действительно вкусно.)
в склепе зарплатку получали? ааа, вы на князя тьмы работаете, я понел )) ну а что тапочки - это действительно вкусно - я вам поверю. на слово.Зарплатку получал, а тапочки потом купил. (Действительно вкусно.)
кому шифровка? ))Зарплатку получал, а тапочки потом купил. (Действительно вкусно.)
Щас огребеш пополной наночь глядя-то от княгиниааа, вы на князя тьмы работаете, я понел ))
у меня есть чеснок, осиновый кол и серебряные пули, есличо)) а еще я умею быстро бегать, но не далеко.Щас огребеш пополной наночь глядя-то от княгини
Я седня сутра вон ляпнул неподумавшы так еле отмазалсо![]()
А что, это же авантюра, тем более продолжение истории, пусть, даже если потом буду корчиться в муках.в склепе зарплатку получали? ааа, вы на князя тьмы работаете, я понел ))
Ниспасет тебя ничо есличоу меня есть чеснок, осиновый кол и серебряные пули, есличо)) а еще я умею быстро бегать, но не далеко.![]()
вздрогнул?
наверное приосанился ))
мать одумалась еще раз и достала всю зимнюю обувь обратнокеды детямПосмотреть вложение 50614
потом одумалась, вернулась и взяла еще сапоги резиновые утеплен.
А айпад так себе чтоли? ))Баклажаны и айпад.
Баклажаны просто чудо как хороши)
А черт его знает, надо полазить, покрутить)А айпад так себе чтоли? ))
Лично у меня появление айпада перевернуло мой мирА черт его знает, надо полазить, покрутить)
Баклажаны и айпад.
Баклажаны просто чудо как хороши)