Где и почем? )Меня жаба давит их по 50-60 рублей за штуку покупать, даже спелые.(барабанная дробь) спелый авокадо.
.... крашенаяЯ специально подождала: знала, что ты спросишь )
В Дикси, который в Юбилейном, по 39. Красивые, спелые, не перезревшие, средних размеров.Где и почем? )Меня жаба давит их по 50-60 рублей за штуку покупать, даже спелые.
Что за Ежик такой?покупаем Ежика дорого..на пять лет...была такая религия когда люди у них жрали солнце и воздух - я тоже также питаться будэ
Ежик из Праги, Чехии..Что за Ежик такой?
Шкоду, что ли? ))Ежик из Праги, Чехии..
Унас в лесу ежи штоли кончились?Ежик из Праги, Чехии..
Нашкодила Кроха значиццоШкоду, что ли? ))
пока еще на Ситроен приехали, Сбер-банка)) еще не решила, будем мы продавать старушку Ситро или нет..жалко ласточкуНашкодила Кроха значиццо
Ну поздравлям ))
дяя..облизнулись на Кию - но больно Кия ..эээ..недотрога..Шкоду, что ли? ))
Наташк тебя Паша не кусал наднях?))пока еще на Ситроен приехали, Сбер-банка)) еще не решила, будем мы продавать старушку Ситро или нет..жалко ласточку
дяя..облизнулись на Кию - но больно Кия ..эээ..недотрога..
Машины перед продажей нельзя жалеть!!!!еще не решила, будем мы продавать старушку Ситро или нет..жалко ласточку
почему?Машины перед продажей нельзя жалеть!!!!
Ну это, конечно, из области суеверий, и имеет примерно ту же природу, что и "заплатить хоть копеечку" за взятого котёнка-щенёнка, чтобы он был жив-здоров, но говорят, что если жалеть транспорт, который продаёшь - то он у следующих хозяев ездить не будет или в приключения попадать. А тебя будут вспоминать днём и ночью и костерить на чём свет стоит.почему?