Гаденыш
на личное звание право имеет
Нет, но носил.![]()
В карманеВ 2005-ом?![]()
Нет, но носил.![]()
В карманеВ 2005-ом?![]()
КитовыйВ кармане
У нас это называется не "сдал" а "разработал". Да, Женя? ))))Данил, Вас кто то сдал)
Это ты на понт берешь? ) давай сливай инфу в массы)Ну что я, снайперша чтоли? Я порылась в личном деле![]()
Золотой)Китовый
А что там обновлять? Гаде вон одну ногу вычеркнула, другую вчеркнула - вот и все обновление ))Так у тебя что там, досье по 10 лет не обновляются, что ли???
Ну конечно на понт)) пускай наши мужчины и дальше остаются такими всеми из себя загадочнымиЭто ты на понт берешь? ) давай сливай инфу в массы)
Нутко хорош тут мне на ногах черкацоА что там обновлять? Гаде вон одну ногу вычеркнула, другую вчеркнула - вот и все обновление ))
Да пускай конечно, фиолетового на них.Ну конечно на понт)) пускай наши мужчины и дальше остаются такими всеми из себя загадочными![]()
Особенно, когда листаешь его фотки на другом каком-нибудь ресурсе, и хочется выдать Оскара за его загадошность на форуме))пускай наши мужчины и дальше остаются такими всеми из себя загадочными![]()
Ну а щас то чо лайкаете? От волнения?)Да пускай конечно, фиолетового на них.
Там вот элтан выспался, пойду как я спать, пока не успела ему постов навставлять.
У меня была такая мысль, но я не рискнула.Надо листать и подписывать комментарии![]()
Может водка нашлась ))Ну а щас то чо лайкаете? От волнения?)
Во, я ж говорила, когда только этот дед угомонится?В соседней теме Фрау требуют)
БбЛадно развечицы, пошол я спать весь
Чото глазки закрываюцо
Оба два
Всем быбы