PT_limited
весенняя палитра
А всего лишь то написала, что купила билеты
А мне и лайкают тока на ванильные посты)А ты позитивчик или конструктивчик?
Одно другого никак не отрицает.Я вас, простите, представляла, как человека, умеющего догоняться впечатлениями а не алкоголем. Поставить смайлик ржущий, чтоб смягчить смысл поста?
Везёт тебе. Я вот вообще его никак представить не могу. Сплошная только тётенька, которая мнёт себе шею.Я вас, простите, представляла, как человека, умеющего
Ну не обиделись и то хорошо ))Одно другого никак не отрицает.
Могу и так, и так.
Спецалист по впечатлениям посмотрите нанее всеЯ вас, простите, представляла, как человека, умеющего догоняться впечатлениями а не алкоголем. Поставить смайлик ржущий, чтоб смягчить смысл поста?
Да я и лицо уже нарисовала. Данил, признавайтесь - усы носите?Везёт тебе. Я вот вообще его никак представить не могу. Сплошная только тётенька, которая мнёт себе шею.
А меня как рыжего ежика?)Везёт тебе. Я вот вообще его никак представить не могу. Сплошная только тётенька, которая мнёт себе шею.
Если не будет хватать впечатлений - Ю а велкамСпецалист по впечатлениям посмотрите нанее все
Может он водкой только разгоняецо
А догоняецо уже впечатлениями
Ну у меня тоже некоторые мыслишки имеются) Но картина всё равно неполная)Да я и лицо уже нарисовала. Данил, признавайтесь - усы носите?
Нет, но носил.Да я и лицо уже нарисовала. Данил, признавайтесь - усы носите?
Печкина вспомнила)Да я и лицо уже нарисовала. Данил, признавайтесь - усы носите?
В 2005-ом?Нет, но носил.
Она его знаетВ 2005-ом?
По вам еще вообще слишком мало вводных данных.А меня как рыжего ежика?)
Ясненько)По вам еще вообще слишком мало вводных данных.
Всё будет понятно только после того, как мы увидим вашу реакцию на "кур, свиней и глаза сковородками" а также "биомусор" и прочие тестирования
Почти попали. В 2004-м.В 2005-ом?
Ну что я, снайперша чтоли? Я порылась в личном делеПочти попали. В 2004-м.
Так у тебя что там, досье по 10 лет не обновляются, что ли???Ну что я, снайперша чтоли? Я порылась в личном деле