А у меня сын ругается на продавцов ёлок. Не им высказывает, а мне))) Типа портят окружающую среду и срубают ёлки.У Меркурия отличные пихты по нормальной цене.
ну ты ему объясни, что эти елки специально выращены, чтобы деток радовать на новый год)А у меня сын ругается на продавцов ёлок. Не им высказывает, а мне))) Типа портят окружающую среду и срубают ёлки.
Он это знает) Но я в принципе его поддерживаю)) А вообще такое мнение изначально привили ему в дет.саду.ну ты ему объясни, что эти елки специально выращены, чтобы деток радовать на новый год)
а мои даже и ни разу не смущаются, есть елка-отлично) не гринписовцы, корочеОн это знает) Но я в принципе его поддерживаю)) А вообще такое мнение изначально привили ему в дет.саду.
Я бы тоже покупала живую, но те облезлые подобие НГ ёлок что у нас продают мне не нравятся.а мои даже и ни разу не смущаются, есть елка-отлично) не гринписовцы, короче
Кать, они все голые. Сосну я тоже не воспринимаю в качестве НГ ёлки, пихта или ель.ну сосенки вон пышненькие продают, только мы их не любим из-за больших иголок. в прошлом году елочку брали, просто отличную, пышную. да и нынешняя пихта лапы распустить, просто красивицей будет.
и маленькие мы не берем, если елка, то под потолок!
Не только в Америке пышные. Знакомые с Украины, Москвы, Новосибирска скидывают фотки, нормальные ёлки. Цена, конечно,выше чем наши, но на мой взгляд оно того стоит.Я елочные скелеты потому и не ставлю, что никакой радости глазу) Как америкосы таких жирненьких выращивают?
америкосы покупают с Канадских питомников.Я елочные скелеты потому и не ставлю, что никакой радости глазу) Как америкосы таких жирненьких выращивают?
Наша ёлка высока!и маленькие мы не берем, если елка, то под потолок!
Нука слезь с табуреткиНаша ёлка высока!
Наша ёлка велика!
Выше мамы, выше папы,
Достаёт до потолка!
неужели к нам его привозят? летом в Питере его покупали. вкусно.мороженое без сахара с медом) вкуснятина!
да, в клондайке есть. дороговато, конечно, 150 р. за 450 грамм, но что делать? мороженого хочется, а сахар мне нельзя.неужели к нам его привозят? летом в Питере его покупали. вкусно.
да, оно на порядок дороже, качество оправдывает ценуда, в клондайке есть. дороговато, конечно, 150 р. за 450 грамм, но что делать? мороженого хочется, а сахар мне нельзя.
очень вкусное, нежное. и калорийность меньше, чем в обычных пломбирах.
Моя любимая мороженка)))мороженое без сахара с медом) вкуснятина!
Папа в моем детстве делал так: к елочке (чаще пихте) брал еще вдогонку веточки. Затем в стволе выпиливались дырочки в наиболее "лысых" местах, и получалась очень пушистое деревце.ну сосенки вон пышненькие продают, только мы их не любим из-за больших иголок. в прошлом году елочку брали, просто отличную, пышную. да и нынешняя пихта лапы распустить, просто красивицей будет.
и маленькие мы не берем, если елка, то под потолок!