Jester
ФетиШут
С вами невозможно спорить! Это видно невооружённым глазом! бггг)))даже не думала
С вами невозможно спорить! Это видно невооружённым глазом! бггг)))даже не думала
Вы просто не умеете меня готовить ))С вами невозможно
[вздыхает] Знащет, придётся учиться.Вы просто не умеете меня готовить ))
Лень гуглить и казаться вумной, скажите так - шо это?Левангер
Откуда ты силы черпаеш матушка?Лень гуглить и казаться вумной, скажите так - шо это?
Пока нет.Вы купили город в Норвегии???
Оно автомобильное? Или интерьерное? А, левангер... это, наверное, какая-нибудь Икея? Да?Зеркало.
Сочувствую.А у меня сегодня дворник оторвался. ((
Спасибо) Приму к сведению)Сочувствую.
Правильные дворники - трико (TRICO).
Мелочь, а Музыке Тишины приятно.Оно автомобильное? Или интерьерное? А, левангер... это, наверное, какая-нибудь Икея? Да?
А у меня сегодня дворник оторвался. Примерз к стеклу, а включила сдуру, и на правом дворнике сломался крепеж, и теперь резинка отдельно, а вжикалка вот эта металлическая культёй вжикает, без резинки((
Вообще-то правильно произносить трайко, но ни разу не слышал, чтобы хоть кто-нибудь из покупателей или продавцов так их называл.Спасибо) Приму к сведению)
Главное, не попросить в автомагазине завтра какие-нибудь "гамаши"
завтра ему специально крышу сфоткаю крупным планом, чтобы уж совсем полный кайф.Мелочь, а Музыке Тишины приятно.
Вообще-то зря я тут прибедняюсь. У меня всеми моими автомобильными проблемами перманентно занимается бывший супруг, я только незамерзайку сама заливаю, бензин и вот кресло сегодня покупала. Так что и с "трайко-гамашами" ему разбираться)Вообще-то правильно произносить трайко, но ни разу не слышал, чтобы хоть кто-нибудь из покупателей или продавцов так их называл.