а мы тоже в пятницу на корпоративчик, только в Челябинск поедемободок с цветуёчком, краску для волос, брючки, кофточку) вообщем, на пятничный корпоратиффчик собралась!
В старом?!Квартиру в городе. К весне встречайте)))
не черное, а какое?)А я купила платье в пол. И не черное! Сама от себя не ожидала такой покупки ))
Я тебя сегодня весь день смотрела - у меня ОТВ фоном работает обычно ))А я купила платье в пол. И не черное! Сама от себя не ожидала такой покупки ))
около ЗАГСаВ старом?!
Поздравляю с такой серьезной покупкой! Мне раз в жизни хватило чтоб поседеть )))около ЗАГСа
не могу найти фотку в каталоге, а так и не опишешь )) Такое в светло розовых узорах. Оригинальное весьма ))не черное, а какое?)
Сегодня слава меня настигла и нахлобучила )) Все поздравляли прям как будто я Оскара выиграла)))Я тебя сегодня весь день смотрела - у меня ОТВ фоном работает обычно ))
Ага) Завтра бы краску для волос не забыть купить.....Поздравляю с такой серьезной покупкой! Мне раз в жизни хватило чтоб поседеть )))
ВАУ!!!!!поиски теплых колготок цвета шоколада привели вот к чему))
Килограмм креветок! В конце-концов, за всю прошедшую неделю, которая так непросто мне далась, я заслужила хотя бы в выходной компенсирующий бонус.
Девочки, вы сговорились?))) Ощущаю себя собакой Павлова)) Пойти что ли чайку с зефирчиком пошвыркатьбрынзу, помидорки-черри, огурчик. вообщем, греческий салатик получился очень даже ничего)
солидарнаДевочки, вы сговорились?))) Ощущаю себя собакой Павлова)) Пойти что ли чайку с зефирчиком пошвыркать.
эээх... зефирчики-зефирчики... я уж даже вкус их забыла(((Девочки, вы сговорились?))) Ощущаю себя собакой Павлова)) Пойти что ли чайку с зефирчиком пошвыркать.