Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
хочу рабочий график месяц через месяц. а то только обороты наберу на работе, хлоп - два выходных. начинаю набирать обороты на отдыхе, хлоп - опять на работу... не вписываюсь никак.

aurora

Активный пользователь
чтобы перевернулся грузовик с филадельфией :cray: приличная хата, без :crazy: хозяйки, найдииииись. я ж усегда была хорошей девочкой :sorry:

GREGORIAN

Активный пользователь
Почитал и захотелось: хорошенько зажаренной картошки, салата из огурцов/помидор/ зелени/сметаны, настоящего копчённого сала.
Похоже тут притон.

aurora

Активный пользователь
у меня недавно подружка колебалась, употреблять-не употреблять настоящего сала домашнего, с Украины привезенного, "запивать то нечем" :D
если про пожрать, то я хочу шашлык и кабачок на гриле. в комплекте с видом на Ладожское озеро))вроде все

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Почитал и захотелось: хорошенько зажаренной картошки, салата из огурцов/помидор/ зелени/сметаны, настоящего копчённого сала.
Похоже тут притон.
так сделай картошечку, салатик.
в чём проблема?

GREGORIAN

Активный пользователь
так сделай картошечку, салатик.
в чём проблема?
По идее должна вылезти женская аватарка и ответить: "Он уже пожрал"
у меня недавно подружка колебалась, употреблять-не употреблять настоящего сала домашнего, с Украины привезенного, "запивать то нечем" :D
если про пожрать, то я хочу шашлык и кабачок на гриле. в комплекте с видом на Ладожское озеро))вроде все
Запивать сало, однозначна. Закусывают его, кусают зубками.

Сверху