Что я сейчас хочу?

Katishka

меняюсь
Петергоф, Катишка)
ну значит я правильно догадалась)))
блииин, как можно не хотеть в Петергоф?! у мну родители ездили, такая красотищщщща!

сейчас мы сЪездим, обкупнемся, а потом можно и дождик))) только недолго!

Meshuggah

Новичок
нафиг, нафиг.у нас отпуск.
на самом деле ты тоже хочешь, просто еще не осознала этого. дождь польет посадки в саду, которые с таким трудом выращивались в виде буквы зю и кверху каком, и теперь погибающие без драгоценной влаги

Фрау

Местный
ну значит я правильно догадалась)))
блииин, как можно не хотеть в Петергоф?! у мну родители ездили, такая красотищщщща!
ниразу не оценила красоты Петергофа. безвкусная дорогущая прихоть. разве финский прекрасен и без вложений. как и сам Питер не оценила, ничего красивого на мой взгляд + нестабильные погодные условия. :nea: впечатлили разве дворики-колодцы.

Сер}+{

позитивчик
В Питере архитектура,прогулки,фонтаны,музей,парки..да многое что..в общем на вкус и цвет..а мне очень там нравится,балдю я от этого города..

Фрау

Местный
на самом деле ты тоже хочешь, просто еще не осознала этого. дождь польет посадки в саду, которые с таким трудом выращивались в виде буквы зю и кверху каком, и теперь погибающие без драгоценной влаги
неправда, не хочу. так кайфово гуляю под солнцем, дует легкий ветер. кожица сухая, загорелая и здоровая, витаминчик Д прёт в организм убойными дозами. озеро теплое, босиком по асфальту, траве, земле, кммням ходишь, мяч гоняешь и пр.пр. дома и то сухо, окна нараспашку, теплые сквознячки ...красотища :rolleyes:

посадки садоводы и сами неплохо поливают. те, кто истинные, так вовсе из сада месяцами не вылазят )) им это не в труд, в удовльствие.

лето на Урале и так короткое, вы хотите, чтобы его сосвем не было? в таком случае только зима и никаких бездарных промежутков в виде весны и осени!

Фрау

Местный
а надо было ещё и искупаться. и думалось бы по-другому) это ж как в том выражении про отсутствие плохой погоды и наличие плохо одетых людей. в жару нужно время от времени охлаждаться, а в холод тепло одеваться. тогда вопросы к погоде исчезнут ))

Katishka

меняюсь
В Питере архитектура,прогулки,фонтаны,музей,парки..да многое что..в общем на вкус и цвет..а мне очень там нравится,балдю я от этого города..
даа, даже по фотографиям там здорово... я для себя решила, что первое, куда я при возможности поеду, будет не море, а именно Питер!
Экскурсии там шикарные. Родители были в Кронштаlте, я на видео смотрела, так вообще хочется слушать и слушать!

ниразу не оценила красоты Петергофа. безвкусная дорогущая прихоть. разве финский прекрасен и без вложений. как и сам Питер не оценила, ничего красивого на мой взгляд + нестабильные погодные условия. :nea: впечатлили разве дворики-колодцы.
Безвкусица то, что мы наблюдаем по большей части сейчас... А там в любой собор зайди, любая мало-мальская роспись - дело рук кого-то из великих мастеров!
про Петергоф вообще молчу, одно то, что всё это точно рассчитано и постороено людьми, без применения какой-то современной техники, поражает!

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а на мой взгляд - одно из самых красивых мест вообще. чтобы понять и оценить Питер, надо быть с ним на одной волне.

Фрау

Местный
я, как только Ваня подрастет и болеменско экстримальный отдых будет для него приемлем, рвану на Алтай, приполярный Урал, Дальний Восток, ещё бы на Курилы как-нить забраться ) в Европе интересуют Норвегия, Финляндия, Ирландия не с т.з. культуры, с т.з. природы :)

Meshuggah

Новичок
да ну эту европу, чего там не видели. устарело. а вот на марс съездить - это не хухры-мухры

Сверху