Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
кваса хочу ) родину продам за стаканчик холодненького озерского )

aurora

Активный пользователь
я не в парк ездила и с огромными сумками)
кстати, на будущее, если кому надо - в Петергоф дешевле ехать самому - от м. автово регулярно ходят маршрутки, нужна остановка "фонтаны". Можно ехать на тур. автобусе, к примеру, от гостиного двора, но так сейчас, наверно все 500 экскурсия против 140 туда обратно на маршрутке. та же фигня с царским селом (пушкинский лицей, золотая анфилада, янтарная комната и тп) - маршрутки от м. московская. Правда, 6 лет назад постава была в том, что внутрь дворца можно было попасть только с организованной экскурсией(т.е. приехав на тур автобусе), но мне кажется, это для привлечения клиентов больше. В кронштадт, по моему, с черной речки ходят.
в начале июня вновь открыли летний сад - его реконструировали в течение 3х лет, щас сделали его в первозданном виде. То есть все, кто там был доселе видели его без фонтанов (упразднили по приказу Екатерины после наводнения), а во время реконструкции сад перекопали и на положенных местах организовали фонтаны (7шт, могу потом фото выложить, оч красиво), боскеты, зверинцы. Новую Голландию впервые открыли прошлым летом - это старые петровские доки, закрытые для посещения не одно столетие

питер тоже бывает, чморю, но летом это лучший город земли, хехе, особенно, если увидишь какую-нибудь доселе невиданную красоту (как недавно мед.академию им. павлова - корпуса, построенные век назад, жутко бессистемно заросшие зеленью, но блииин...там, кстати, амбулаторный прием оч забавно ведется - в одном кабинете одновременно принимают несколько (штук 6) врачей одной специальности)
дворы колодцы и прочие достоевские радости ненавижу, ибо угнетают. люблю сталианс непередаваемо
финка скучная, это правда, но природа, особенно осенью - это отвал башки. в смысле, красиво
еще в питере есть такая красота http://pi-terra.ru/v....php?page_id=97, увидела абсолютно случайно, причем, так как была с недосыпа, подумала, что у меня реальные галюны)))) еще меня впечатлило вот это место http://www.ilovepete...rg.ru/node/3556, тоже, как и предыдущее, обычный жилой дом
спасибо, что дочитали :)

оййй, скока получилось-то...Извините за оффтоп, сильвупле!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
да ноги в хлам стерла, уже не пойду никуда... так, сижу, мечтаю ))
стертые ноги - это больно.
есть проверенная штучка, не реклама, а многолетнее личное использование даже для долго заживающих при диабете ранок у мамы.
а для ног использую так: после прохладной ванночки срезаю кожу (если отошла), а потом 3 раза подряд (после впитывания) смазываю ранку кислородным бальзамом компании F. Боль снимает, заживляет, при ожогах любых тоже эффективный.
пластырь на ночь снять лучче

Сверху