Что я сейчас хочу?

aurora

Активный пользователь
Потрошеного озерного окуня, завяленного до деревянного состояния, разобрать его на щепочки и с пивом приговорить.

Дизель

Южный ветер
Сегодня вечером обошел Мозайку, Слатос, Весенний, Звездный. Хотел на окрошку взять Озерский. Фикус там :(

Сер}+{

позитивчик
Сегодня вечером обошел Мозайку, Слатос, Весенний, Звездный. Хотел на окрошку взять Озерский. Фикус там :(
Я в выходные тоже хотел квасу попить,..купил,по срокам нормально,открыл,а он испорченный,мама покупала и девчонка с работы - тот же фокус,так что осторожнее..

тИГРЕК

Местный
Хочу, чтобы человек, который нашел мои две красивые красные бумажки, отдал их)))))))))) :D :D

aurora

Активный пользователь
Бокал глинтвейна и теплую французкую булочку, припорошенную сахарной пудрой.

Falco_DaVV

Новичок
Закончить Суворова.
В две тысячи раз меньше натурального... Под микроскопом живу.
Устал и вспотел.

PS Я, о броненосце.

тИГРЕК

Местный
Хочу, чтобы человек, который нашел мои две красивые красные бумажки, отдал их)))))))))) :D :D
всегда думала, что я великодушная и позитивная. Однако я глубоко ошиблась(( Ну не могу я разделить радости того, кто нашел эти клевые бумажки :crazy:

Фрау

Местный
всегда думала, что я великодушная и позитивная. Однако я глубоко ошиблась(( Ну не могу я разделить радости того, кто нашел эти клевые бумажки :crazy:
тИГРЕК, к Вам больше придет не сомневайтесь, проверено ;) :D только надо уже успокоиться по поводу утери ))

aurora

Активный пользователь
Чтобы к нам не приходил тот, кто дома мозг забыл... :mega_shock:
Пирожков из русской печки с черникой и брусникой, молочка кружечку-другую.

aurora

Активный пользователь
Благодарна за добрые слова и пожелание. А санаторий-то и впрямь, похоже, один :) . Спасибо Вам.

Сверху