Купи мой "ЗапорожецЪ"? А ещё могу подарить фирменный корпоративный диск с Windows-95.Трахаться)
Купи мой "ЗапорожецЪ"? А ещё могу подарить фирменный корпоративный диск с Windows-95.Трахаться)
Ты думаешь там вкусно кормят?сходить в "Шиколат"
что-то тоже шахматного кекса захотелось)Посчитать клеточки в шахматном кексе. И кофе с молоком.
не знаю, просто регулярно тему про него читаю.Ты думаешь там вкусно кормят?
Понятно,я просто придерживаюсь пару кафешек в нашем городе,мне они нравятся,побольше бы таких,рекламу гнать не буду..не знаю, просто регулярно тему про него читаю.
блииииин... мне тоже.........что-то тоже шахматного кекса захотелось)
что-то тоже шахматного кекса захотелось)
блииииин... мне тоже.........
И ведь сделали. :yahoo:чтобы нам уже сделали этот чёртов натяжной потолок. :diablo:
а ведь и правда, я тоже давно этот кекс не видела((((Ну что, девочки, где у нас кексо-шахматная фабрика?
В городе я кекса давно уже не видела.
Сообразим на троих?
А шахматный кекс увас чо обозначает? 8)Так забавно читать про то что все хотят кекса ))) Потому что у нас в семье так принято называть секс ))) Это шифровка такая, что бы дети не догадались )))
Тогда они решат, что вы втихаря от них кексы кушаете по ночам))) h34r:Так забавно читать про то что все хотят кекса ))) Потому что у нас в семье так принято называть секс ))) Это шифровка такая, что бы дети не догадались )))
А шахматный кекс увас чо обозначает? 8)
ДА. ВЫ. ЧО? :shok:Кондитерское изделие, продавали в кулинарных магазинах.
Это шахматный кекс, клеточки с какао и без, был очень вкусный, особенно повидло между клеточками.
Вопрос был о шахматном...Потому что у нас в семье так принято называть секс ))).