Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
да мы то всегда за, главное чтоб дела не замучили ))
ну и ладушки ближе к выходным и порешаем. устроим массовый выгул себе и детям без реки спиртосодержащих и мяса )) Гадь, если тебя не выписали, мы тебе коллективную справку накатаем 12 числа, чтоб к выходным был :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
все равно ты хороший ))
Даже не надейся што я клюну на такой децкий развод
Знаю твою лисячью натуру 8)
у вас чо за разборки какой день уже?
Это, по научному, называецо "прелюдия"
У нас, у музыкантов ))
Первый раз вжызни сказала чото близкое к правде.
Прогрец однако :good:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Завести дома домовенка, который с улыбкой бы бегал и убирал хаос за ребенком. Хде такого взять только?

тИГРЕК

Местный
как-то я поиграла с детьми: "Давайте устроим конкурс: победит тот, кто быстрее и аккуратнее сложит вещи на место. Победителю - чупа-чупс". Старший сразу "забил на чупик", младшие начали, потом решили, что у меня получится лучше. Словом, игра "новая мама - теперь со вкусам ремня и дубинки(с)" успешнее прижилась у нас в семье :)

Фрау

Местный
как-то я поиграла с детьми: "Давайте устроим конкурс: победит тот, кто быстрее и аккуратнее сложит вещи на место. Победителю - чупа-чупс". Старший сразу "забил на чупик", младшие начали, потом решили, что у меня получится лучше. Словом, игра "новая мама - теперь со вкусам ремня и дубинки(с)" успешнее прижилась у нас в семье :)
ой, я тоже в игровой форме пыталась приучить игрушки собирать. билась-билась. а ларчик просто открывался: игрушки, валяющиеся вне коробки и ящиков комода после 21-00, выкидывались в мусорку. сначала предупреждала, потом без предупреждения. хватило 3 раз, чтобы сам начал убирать. главное - не забывать хвалить :) но только до определенного возраста этот метод не катит. Настиному точно рано ))

Врединa

Настоящая
Я к этому начала приучать когда ребёнок начал уверенно ходить(1 год), традиция у нас была, перед сном, перед прогулкой мы собирали игрушки. Как-то свыклись уже что сам собирает. Порой зову спать, а он "Подожди мам, я же игрушки ещё не собрал" :wacko:

Фрау

Местный
Я к этому начала приучать когда ребёнок начал уверенно ходить(1 год), традиция у нас была, перед сном, перед прогулкой мы собирали игрушки. Как-то свыклись уже что сам собирает. Порой зову спать, а он "Подожди мам, я же игрушки ещё не собрал" :wacko:
Ирин у нас тоже была такая традиция. Не проканало. Мама собирает. Ваня смотрит. А потом и привык, что мама собирает. 2 игрухи забросит и ладно. Теперь всё сам, без напоминаний.

Врединa

Настоящая
Ирин у нас тоже была такая традиция. Не проканало. Мама собирает. Ваня смотрит. А потом и привык, что мама собирает. 2 игрухи забросит и ладно. Теперь всё сам, без напоминаний.
К каждому свои подходы:) Главное что цель достигнута и все довольны:)

Врединa

Настоящая
Арбуз...Сладкий пресладкий, чтобы таял во рту и сока было мнооогооо. Или хотя бы фруктовую мороженку. :mellow:

Сверху