Испытываю искреннею радость за Вас , цените настоящий момент - это здорово !остаться в своем возрасте навсегда. он лучший.
Испытываю искреннею радость за Вас , цените настоящий момент - это здорово !остаться в своем возрасте навсегда. он лучший.
Не осуществилось судя по всему...Из серии " бойтесь своих желаний , они могут осуществиться " ( с ) .
Да там такой пустяк, что никто испугаться не успеет.Из серии " бойтесь своих желаний , они могут осуществиться " ( с ) .
Ситуация отнюдь не столь очевидна , как кажется .Не осуществилось судя по всему...
'- ...но даже этом случае мы не испугаемся и не сдадимся!Да там такой пустяк, что никто испугаться не успеет.
ценность момента тут совсем не при чем. у меня сейчас самый комфортный возраст. в 20 было очень много психологических зажимов, в 40 будет много физических проблем. сейчас психологических мало и физических проблем пока нет, поэтому 30 лет - это лучший возраст человека. я себя сейчас чувствую настолько хорошо, насколько никогда себя не чувствовала и насколько через 5 лет уже себя не почувствую.Испытываю искреннею радость за Вас , цените настоящий момент - это здорово !
Если не делать глупости сейчас, проблем не будет ни в 40, ни в 50... в 40 будет много физических проблем.
Вангуешь? К 50-ти годам ты бросишь курить и почувствуешь себя лучше, чем в 30.ценность момента тут совсем не при чем. у меня сейчас самый комфортный возраст. в 20 было очень много психологических зажимов, в 40 будет много физических проблем. сейчас психологических мало и физических проблем пока нет, поэтому 30 лет - это лучший возраст человека. я себя сейчас чувствую настолько хорошо, насколько никогда себя не чувствовала и насколько через 5 лет уже себя не почувствую.
Кнопочка глупости презирает. Ты о чём?Если не делать глупости сейчас, проблем не будет ни в 40, ни в 50
ну до 40-то мне придется дотянуть)А чо это ты ваще о будущем задумалась? Ты же планировала умереть молодой, здоровой и красивой...
Каким же образом ты планируешь превратить себя из цветущей девушки в дряхлую старуху за 10 лет? Лошадиными дозами тяжёлых наркотиков?ну до 40-то мне придется дотянуть)
а как же амортизация?Наивность молодости
Если не делать глупости сейчас, проблем не будет ни в 40, ни в 50
ПС
В 20 зажимы не ощущал. Но это не значит, что их не было
да почему в дряхлую то старуху? наличие физических проблем не равно предсмертное состояние))Каким же образом ты планируешь превратить себя из цветущей девушки в дряхлую старуху за 10 лет? Лошадиными дозами тяжёлых наркотиков?
Ну это кому как. Физические проблемы разные бывают...наличие физических проблем не равно предсмертное состояние))
я имею ввиду проблемы связанные не с наличием болезней, а с износом организма. балерины и спорстмены в 40, а то и раньше заканчивают свою карьеру не просто такНу это кому как. Физические проблемы разные бывают...
Ты то тут причём?я имею ввиду проблемы связанные не с наличием болезней, а с износом организма. балерины и спорстмены в 40, а то и раньше заканчивают свою карьеру не просто так
я не киборг и износ организма у меня тоже случится)Ты то тут причём?
У тебя случится лишь только улучшение организма, когда курить бросишь.я не киборг и износ организма у меня тоже случится)
Слушай, Дядько, чё ты привязался с этим куревом?У тебя случится лишь только улучшение организма, когда курить бросишь.