Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Испытываю искреннею радость за Вас , цените настоящий момент - это здорово !
ценность момента тут совсем не при чем. у меня сейчас самый комфортный возраст. в 20 было очень много психологических зажимов, в 40 будет много физических проблем. сейчас психологических мало и физических проблем пока нет, поэтому 30 лет - это лучший возраст человека. я себя сейчас чувствую настолько хорошо, насколько никогда себя не чувствовала и насколько через 5 лет уже себя не почувствую.

Grundig

Местный
ценность момента тут совсем не при чем. у меня сейчас самый комфортный возраст. в 20 было очень много психологических зажимов, в 40 будет много физических проблем. сейчас психологических мало и физических проблем пока нет, поэтому 30 лет - это лучший возраст человека. я себя сейчас чувствую настолько хорошо, насколько никогда себя не чувствовала и насколько через 5 лет уже себя не почувствую.
Вангуешь? :p К 50-ти годам ты бросишь курить и почувствуешь себя лучше, чем в 30.:D

Grundig

Местный
А чо это ты ваще о будущем задумалась? o_O Ты же планировала умереть молодой, здоровой и красивой...:D

Фрау

Местный
Каким же образом ты планируешь превратить себя из цветущей девушки в дряхлую старуху за 10 лет? Лошадиными дозами тяжёлых наркотиков?
да почему в дряхлую то старуху? наличие физических проблем не равно предсмертное состояние))

Фрау

Местный
Ну это кому как. Физические проблемы разные бывают...
я имею ввиду проблемы связанные не с наличием болезней, а с износом организма. балерины и спорстмены в 40, а то и раньше заканчивают свою карьеру не просто так

Single-Single

Местный
У тебя случится лишь только улучшение организма, когда курить бросишь.
Слушай, Дядько, чё ты привязался с этим куревом?
Я вот каждый день говорю - покурить и хорошенько выматериться - это единственное, что осталось у меня из радостей повседневности. Если еще и это "бросить" - то хоть в петлю лезь. И да-да, это я, вся такая не собирающаяся помирать в 50. Отстань от Фравы уже, а, пристань ко мне, что ли)))

Сверху