Что я сейчас хочу?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ценность момента тут совсем не при чем. у меня сейчас самый комфортный возраст. в 20 было очень много психологических зажимов, в 40 будет много физических проблем. сейчас психологических мало и физических проблем пока нет, поэтому 30 лет - это лучший возраст человека. я себя сейчас чувствую настолько хорошо, насколько никогда себя не чувствовала и насколько через 5 лет уже себя не почувствую.
правда? т.е. проблемы отстутствия денег и "не той работы" вас на самом деле совсем не напрягают?

extazy

Паровозик, который смог
чё ты привязался
Выбирай тему))
1)курить плохо
2)материться, тем более при женщинах- не хорошо
3)надо испытывать чувство патриотизма
4)смысл жизни-семья и дети
5)залог счастливой женщины в семье- её мультиоргазмы. Нет приставки мульти - значит недомужик, и обратно на переподготовку в армию на 2 года. Не служил-сначала туда же на 2 года, а потом ещё на 2 года.
6)Автомобиль- от дьявола, велосипеду-да.

Single-Single

Местный
Выбирай тему))
1)курить плохо
5)залог счастливой женщины в семье- её мультиоргазмы. Нет приставки мульти - значит недомужик, и обратно на переподготовку в армию на 2 года. Не служил-сначала туда же на 2 года, а потом ещё на 2 года.
Здесь нет темы из моей повестки...))
ОДНАКО!
Несмотря на все эти противоречия Дядька мне близок по духу и всё равно я его лю))

ecosolver

Выбирай тему))
1)курить плохо
serdityy-kot_10767979_orig_.jpeg

Single-Single

Местный
Нет, вру. Патриотизм - это врожденное что-то во мне. Без всяких "урапатриотизмов" и "крымнашев". Просто люблю свою Родину, город, страну... Это из каких-то других ментальных сфер.
Приезжаю в другой город, и ВСЕГДА говорю, как у нас КРУТО, и всегда не понимаю тех, кто наоборот говорит "Как круто у вас и как у нас стрёмно"

extazy

Паровозик, который смог
Нет, вру. Патриотизм - это врожденное что-то во мне. Без всяких "урапатриотизмов" и "крымнашев". Просто люблю свою Родину, город, страну... Это из каких-то других ментальных сфер.
Приезжаю в другой город, и ВСЕГДА говорю, как у нас КРУТО, и всегда не понимаю тех, кто наоборот говорит "Как круто у вас и как у нас стрёмно"
Уже говорил когда-то. Мне пришлось пожить в разных странах СНГ, быть на морях и прочее.
Однако когда судьба меня закинула в Снежинск- я понял всю красоту уральской природы, лесов и озёр, это "моё") Всё самое естественное- в пределах досягаемости. Рыбалка, грибы, ягоды, деревни, горы, костры-шашлыки в любое время. Ничуть не жалею, люблю этот город всем сердцем.

ecosolver

они всегда были и будут и в 20, и в 30, и в 40, потому не могут быть оценочным критерием при сравнении возрастов
Т.е. эти проблемы - мелочь по сравнению с прочими радостями жизни?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
балерины и спорстмены в 40, а то и раньше заканчивают свою карьеру не просто так
а просто потому, что на фоне молодых коллег они уже не смотрятся. Но если физ. нагрузка не соревновательная, а для души - нет проблем

Фрау

Местный
а просто потому, что на фоне молодых коллег они уже не смотрятся. Но если физ. нагрузка не соревновательная, а для души - нет проблем
а почему не смотрятся? износ. физнагрузка для души - это забавно сказано

Фрау

Местный
именно соревновательный аспект - один из важнейших факторов, побуждающих человека заниматься спортом

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
а почему не смотрятся? износ. физнагрузка для души - это забавно сказано
Можно подумать, что при идеально здоровом образе жизни неспротсмен в 40 сохранит те же мышцы и ту же выносливость, что и в 20. Поэтому не надо называть это износом. Но, если не соревноваться, бегун в 40 чувствует себя не хуже, чем в 20
именно соревновательный аспект - один из важнейших факторов, побуждающих человека заниматься спортом
Но ведь побеждает только один, а на следующий старт все равно выходят все. Или это такой кайф - в списке из ста участников занять 90-е место?

Фрау

Местный
Можно подумать, что при идеально здоровом образе жизни неспротсмен в 40 сохранит те же мышцы и ту же выносливость, что и в 20. Поэтому не надо называть это износом. Но, если не соревноваться, бегун в 40 чувствует себя не хуже, чем в 20

Но ведь побеждает только один, а на следующий старт все равно выходят все. Или это такой кайф - в списке из ста участников занять 90-е место?
не поняла о чем вы, изнашиваются все люди и физически в 40 становятся хуже, чем в 20
одного проигрыша достаточно чтобы вновь и вновь стремиться к победе, проигрыши мотивируют

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...проигрыши мотивируют
1) что значит 'изнашиваются'? Аминокислоты и пр. у всех живущих на Земле видов одинаковые, но скорость т.н. 'износа' разная. Минимум у одного вида - близкая к нулю. Человек легко может ускорить износ. А замедлить?
2) есть примеры, как 'проигрыши мотивируют'? Например, в хоккее вчера был счет 11:1. Понаблюдаем за этой командой? (ИМХО Дания)

Сверху