блин, молодцы какие. просто мастера баланса, уровень владения своим телом - хай лвл.
да, вот так. очень хочется высвободиться, потому что лишен возможности двигаться.
Подружись с Карлсоном.открытое пространство и такие низкие бортики по периметру. Ужас и никакое другое слово больше сюда не подходит.
Тебе надо оргазм в крепких объятиях испытать. И всё будет нормально.да, вот так. очень хочется высвободиться, потому что лишен возможности двигаться.
кто о чем, а вшивый о бане.Тебе надо оргазм в крепких объятиях испытать. И всё будет нормально.
Да ты робот!кто кнопку нажимает и тело становится неуправляемо, выполняя цель - блокировать источник дискомфорта.
Вшивый о вшах.кто о чем, а вшивый о бане.
Наоборот. Высоту обожаю, там красииивооо))Высоты боюсь смертельно, и нет для меня страха сильнее, чем всё, что выше 3 этажа. Да еще когда вот так - открытое пространство и такие низкие бортики по периметру. Ужас и никакое другое слово больше сюда не подходит.
Хулиганы и подонки.блин, молодцы какие.
почему это?Хулиганы и подонки.
Не думают о том, чтобы кормить своих родителей до старости.почему это?
Потомушто кровлю дырявить копытаме они горазды а как чинить так хрен найдеш ковопочему это?
ясна)Потомушто кровлю дырявить копытаме они горазды а как чинить так хрен найдеш ково
Как ты только не померла у меня на балконе - ума не приложуВысоты боюсь смертельно, и нет для меня страха сильнее, чем всё, что выше 3 этажа. Да еще когда вот так - открытое пространство и такие низкие бортики по периметру. Ужас и никакое другое слово больше сюда не подходит.
Выпимши была, наверно?Как ты только не померла у меня на балконе - ума не приложу
На балконе не страшно, там надо хоть как-то постараться, чтобы выпасть, а на крыше - просто качнуло и псё. Аля-улю.Как ты только не померла у меня на балконе - ума не приложу
Какая то недосказанность в этом есть, незавершённость.Аля-улю.