Выздороветь к утру хочу
Аха-ха-ха! Это гениально! Отставить истерику, рядовой Ныдтке!Передумала выздоравливать, сдохнуть хочу к следующему утру или сегодняшнему вечеру. Ненужным никому бездарностям на земле делать нечего.
Есть теперь хочу.Аха-ха-ха! Это гениально! Отставить истерику, рядовой Ныдтке!
я поддержу тебя в стремлении сдохнуть своим примером..а ведь я даже не болею)))Передумала выздоравливать, сдохнуть хочу к следующему утру или сегодняшнему вечеру. Ненужным никому бездарностям на земле делать нечего.
Я от нереализованности. А ты от чего?я поддержу тебя в стремлении сдохнуть своим примером..а ведь я даже не болею)))
Вот и поешь! Приятного аппетита!Есть теперь хочу.
Спасибо, дорогой)Вот и поешь! Приятного аппетита!
ТЫ - БОГ? ты открыла мои потайные мысли - дааааааа..Я от нереализованности. А ты от чего?
Ну тогда вступай в мой клуб бездарейТЫ - БОГ? ты открыла мои потайные мысли - дааааааа..
обижаешь, Я - ОСНОВАТЕЛЬ ЭТОГО КЛУБА..и фейс-контроль туда только с моего разрешения..)Ну тогда вступай в мой клуб бездарей
Честно признаться совсем не хочу)обижаешь, Я - ОСНОВАТЕЛЬ ЭТОГО КЛУБА..и фейс-контроль туда только с моего разрешения..)
ты еще туда хочешь?
а я хочу и буду...закроюсь на ключ, возьму вышивку. включу комп с Форумом..и табличку на дверь "Не входить"Честно признаться совсем не хочу)
еще лучше иностранный)шопинг хочу...иногородний
неее)))еще лучше иностранный)
могу свозить в Касли на рынокшопинг хочу...иногородний
В честь праздника в Кыштым скатай, чоуж ты, не мужик, что ли?могу свозить в Касли на рынок
Кто больше? Кыштым - раз, Кыштым - два, Кыштым - три. Продано!В честь праздника в Кыштым скатай, чоуж ты, не мужик, что ли?