Что это?Конкретно "Риспорт Экселлент 26".
Или 10 тыр и машину к подъезду.
А чтобы новую купить, не хочешь?Денег, чтоб машинку отремонтировать...
Поздравляю!Все мои желания исполнены.
Спасибо, но это естественный ход событий)Поздравляю!
Счастлив надеяться, что мои бесценные советы и поучения помогли тебе в достижении этого.Ничего не хочу. Все мои желания исполнены. Всё, с мыслями о чём я засыпала и просыпалась, к чему шла, чего желала - всё свершилось.
эээ.... ммм... ну хорошо, пусть твоё желание тоже исполнится) Помогли)))Счастлив надеяться, что мои бесценные советы и поучения помогли тебе в достижении этого.
Ну хоть кто-то на «Фиге» живёт по заветам Элтана!эээ.... ммм... ну хорошо, пусть твоё желание исполнится) Помогли)))
На это больше надо, столько мне в ближайшее время не заработать!)))))А чтобы новую купить, не хочешь?
Хорошо тебе: для таких желаний ни пить, ни курить, ни нюхать, ни глотать, ни колоть ничё не надо.я хочу быть богом, сверхчеловеком, создателем своей Вселенной!
вообще ничо такого, нужно только Вселенную создать. понятно, что не в буквальном, а в переносном смысле.Хорошо тебе: для таких желаний ни пить, ни курить, ни нюхать, ни глотать, ни колоть ничё не надо.
ААААА!!!! Бог есть !!!! Шла без шапки всю дорогу, счастливая, довольная ловила на себя снежное своё счастье!2 метра снега
чувствуете минусы ранней весны? вот и майтесь весь март, сами хотели )) ни туда и ни сюда.Чтоб эта белая гадость завтра уже растаяла