Что я сейчас хочу?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Денег, чтоб машинку отремонтировать...

Copycat

Наташа с Ростова
Конкретно "Риспорт Экселлент 26".
Или 10 тыр и машину к подъезду.

Single-Single

Местный
Ничего не хочу. Все мои желания исполнены. Всё, с мыслями о чём я засыпала и просыпалась, к чему шла, чего желала - всё свершилось.
Жизнь прекрасна и удивительна.
Хочу, разве что, новых желаний. И чтобы предстоящее лето выдалось солнечным и не закончилось слишком быстро.

Reсoil

Уже освоился
Ничего не хочу. Все мои желания исполнены. Всё, с мыслями о чём я засыпала и просыпалась, к чему шла, чего желала - всё свершилось.
Счастлив надеяться, что мои бесценные советы и поучения помогли тебе в достижении этого. :D

Single-Single

Местный
Счастлив надеяться, что мои бесценные советы и поучения помогли тебе в достижении этого. :D
эээ.... ммм... ну хорошо, пусть твоё желание тоже исполнится) Помогли)))

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
я хочу быть богом, сверхчеловеком, создателем своей Вселенной!) чужая мне нужна лишь для наработки навыков.
п.с. сегодня правда будущий бог не выспался из-за карвовых ботинок и чувствует себя не очень.

Фрау

Местный
Хорошо тебе: для таких желаний ни пить, ни курить, ни нюхать, ни глотать, ни колоть ничё не надо.;)
вообще ничо такого, нужно только Вселенную создать. понятно, что не в буквальном, а в переносном смысле.

Фрау

Местный
2 метра снега и мы все выходные катаем на горе.

желание озвучено не мной, но я категорически поддерживаю. хорошо, когда желания двух людей совпадают с точностью до буквы)

Фрау

Местный
ААААА!!!! Бог есть !!!! Шла без шапки всю дорогу, счастливая, довольная ловила на себя снежное своё счастье!
а ф плеере:

Feeling Good
Я чувствую себя хорошо!

Сверху