Мимикрия
Конфетки бараночки!
Как нехочецо о войне то думать (((Всё справедливо гражданочки
А если завтра война, народное ополчение на коньках в атаку пойдет?
Эээх мамочки, нифига-то вы не мыслите государственными масштабами))
Как нехочецо о войне то думать (((Всё справедливо гражданочки
А если завтра война, народное ополчение на коньках в атаку пойдет?
Эээх мамочки, нифига-то вы не мыслите государственными масштабами))
Слышу конешноСлышь, папочка))))
Вот завтра народное ополчение - и чо? Каталась я на тех лыжах, как миленькая, жуть как их терпеть не могу, и в случае чего - могу только лыжной палкой в глаз ткнуть, на этом мои что лыжи, что коньки закончились. Дух надо развивать, стойкий и боевой, а не неприязнь к лыжам))
Да всё ты правильно пишешь, вообще-то. Это я сейчас так рассуждаю, на фоне "сама себе хозяйка", расслабилась очень сильно. А навыки всякие нужны, и дисциплинарные, и физические, и морально-нравственные. Особенно парням, им потом еще в армию идти и вообще по жизни лохами не быть в лосинах и с чёлочкой.Слышу конешно
Главное навык)) Жыть захочеш и на медаль пробежыш если лыжы одевать умеешь правильным концом) Есть такая фишка - нормы ГТО называется, вот по ним и программа физподготовки ориентирована.
На коньках оно прикольно конечно, но блин по сугробам както медленно получается и устает боец быстро.
В пору нашей школьной юности у дефчонок была медицинская подготовка, их даже в больницы летом на практику должны были отправлять. Правда там им помойму тупо галочки ставили и домой отправлялиОсобенно парням, им потом еще в армию идти
А чё её дожидаца от? Этож календарная всего лишь весна, а не натуральная. Глянь прогноз погоды: с 1 марта как раз похолодание снова начнётся. Я так мыслю, что где-то с апреля уже и настоящая весна придёт.Два дня до весны. Не могу уже дождаться!
Попробуй возобновить. Но без обязаловки, в хорошей компании и на правильных лыжах. Может, непредвзятое восприятие будет восторженным даже.Да всё ты правильно пишешь, вообще-то. Это я сейчас так рассуждаю, на фоне "сама себе хозяйка", расслабилась очень сильно. А навыки всякие нужны, и дисциплинарные, и физические, и морально-нравственные. Особенно парням, им потом еще в армию идти и вообще по жизни лохами не быть в лосинах и с чёлочкой.
я всё-таки предлагаю начать с катка, например, в следующие же выходные и вместе с детьми сделать вылазку, а я пофоткаю тока давайте в ФОКЕ, ну этот парк, там лед неровный)))Попробуй возобновить. Но без обязаловки, в хорошей компании и на правильных лыжах. Может, непредвзятое восприятие будет восторженным даже.
судя по Катишкиным фоткам, да.Я всеми щупальцАми за.
А разве ФОК зимой работает?
Работает, у меня Максим туда уже раза 4 ходил)) Но опять без меня)Я всеми щупальцАми за.
А разве ФОК зимой работает?
Я тоже пойду с вами!я всё-таки предлагаю начать с катка, например, в следующие же выходные и вместе с детьми сделать вылазку, а я пофоткаю тока давайте в ФОКЕ, ну этот парк, там лед неровный)))
У нас когда в школе начались домоводческо-кулинарные труды, как раз в этот же год запретили эксплуатировать газовые плиты на школьной трудовой кухне, и мы весь год "учились готовить" тем, что записывали рецепты в тетрадки)) А на последний урок каждый принес из дома кто чего настряпал (мамиными молитвами)))) Зато все получили пятёрки.В пору нашей школьной юности у дефчонок была медицинская подготовка, их даже в больницы летом на практику должны были отправлять. Правда там им помойму тупо галочки ставили и домой отправляли
Впрочем как и везде в СССРе, тупо галочки и приписочки)
Дадим, только сами не подведите. Не вздумайте мне там заболеть.Работает, у меня Максим туда уже раза 4 ходил)) Но опять без меня)
Я тоже ЗА, давайте пойдём, ну давайте!!!
Дак мы уже. В смысле, уже переболели) Не должны вроде больше.Дадим, только сами не подведите. Не вздумайте мне там заболеть.
Так встань и танцуй.Танцевать. Очень сильно хочу танцевааать