Что я сейчас хочу?

Copycat

Наташа с Ростова
Профессиональные фигурные коньки 26го размера. Китайское Г не предлагать.
Очень влом ехать за ними в Ебург, а без них никуда.

Copycat

Наташа с Ростова
Самое гэшное Гэ. Плохая балансировка, маленький запас прочности, плохая сталь.
Я пробовала профи, это абсолютно другая история. Они едут уже за счет давления на лед.

Фрау

Местный
Самое гэшное Гэ. Плохая балансировка, маленький запас прочности, плохая сталь.
Я пробовала профи, это абсолютно другая история. Они едут уже за счет давления на лед.
Ну ты прям профессионально за фигурное катание взялась

Copycat

Наташа с Ростова
Ну ты прям профессионально за фигурное катание взялась
Вовсе нет, я три дня на льду. Просто на китайских ничего, кроме "фонариков", не изобразишь. А я таки да, хочу через год и вращаться и прыгать.

Copycat

Наташа с Ростова
Хочу не сейчас, а в принципе... хоть раз в жизни трахнуться по-быстрому.
Вопреки анекдотам, на мою долю всегда выпадают какие-то сложносочиненные многочасовые акробатические марафоны, после которых чувствуешь себе кем угодно... бойцом спецназа, китайской рикшей, пристреленной лошадью, кораблем пустыни, только не счастливой и любимой женщиной.
Мальчики с чего-то взяли, что всем девочкам нравится проводить в койке по полсуток...
Ну после вечных-то скорострелов из анекдотов - может и так.

Фрау

Местный
А коньки хочу без разницы какие. А то борд заканчивается, а Фелик ещё рано выкатывать, а кататься то хочется.

Copycat

Наташа с Ростова
Без разницы какие - не надо. Заманаешься их точить, ноги будут сильно уставать. Голеностоп плохо фиксируют, можно суставы ушатать нахрен.
Лучше взять одни профи удобные и надолго.

E-not

Vvvlikss
Хочу не сейчас, а в принципе... хоть раз в жизни трахнуться по-быстрому.
Вопреки анекдотам, на мою долю всегда выпадают какие-то сложносочиненные многочасовые акробатические марафоны, после которых чувствуешь себе кем угодно... бойцом спецназа, китайской рикшей, пристреленной лошадью, кораблем пустыни, только не счастливой и любимой женщиной.
Мальчики с чего-то взяли, что всем девочкам нравится проводить в койке по полсуток...
Ну после вечных-то скорострелов из анекдотов - может и так.
хочу так.
чтобы действительно не париться. а ... просто так без лишних предисловий и дурацких намеков...
захотел - притянул к себе и дальше спать)))
и чтобы за такую тактику спасибо говорили ,а не требовали много много выкладываться :)

Сверху