настена
Местный
Наверное, который на 9 занятий за 1500. Потом разберусь, где успеваю, где нет. График, видишь, дурацкий. И чтение у Аньки начинается.ага, в 7) абонемент-то какой будешь покупать?
Наверное, который на 9 занятий за 1500. Потом разберусь, где успеваю, где нет. График, видишь, дурацкий. И чтение у Аньки начинается.ага, в 7) абонемент-то какой будешь покупать?
поздравлям, во сколько будет чтение?И чтение у Аньки начинается.
муж с абонементикомКрууууто))
У меня теперь сложный выбор: что первично? Муж или абонементики? Ну как с яйцом и курицей
Чуть позже я к вам обязательно присоединюсь, абищяю!
Ой, мне таких условий не ставили муж или абонементик или я чё не так поняла)))Крууууто))
У меня теперь сложный выбор: что первично? Муж или абонементики? Ну как с яйцом и курицей
я тоже хочу, т.к все вижу - лялю вожу на 18.00 на акробатикуКрууууто))
вт и чт 17.40-18.10поздравлям, во сколько будет чтение?
все так и осталосьвт и чт 17.40-18.10
250.все так и осталось
мы то на 17.00 ходили, сейчас сколько будет стоить?
Ты ничё не поняла)))Ой, мне таких условий не ставили муж или абонементик или я чё не так поняла)))
да ладно, в первый раз то не больно) Это вот завтра всё парализовано будет. Но я настроилась!Ты ничё не поняла)))
Но если нужно абиснять - то не нужно абиснять))) Собирайся уже, и чтобы правая нога работала как следует, а не как в тот раз!!! Поняла?
а я не приду(((( ибо дурындаШумиха в 7? Приду!
мы виделия тоже хочу, т.к все вижу - лялю вожу на 18.00 на акробатику
тоже думаю ходить....
а пластырь не пробовала,дешевле поди?Решила худеть. Записалась на фитнес, в бассейн и на хор. Спросите, при чём тут хор? Да пофиг, лишь бы жрать некогда было!!!
у меня сплинмы видели
давно пора начать...чо в коридоре то сидеть
ой да ладно, так и скажи, что стесняесся))))у меня сплин
я сначала посажу свой аппетит на поводок, а потом подтяну тело
вообще то у меня своя, моя, проверенная зарядка, ваша по сравнению с моей - ритмика...вероятность увидеть меня рядом с собой у вас стремится к нулю, я одиночка и частота/тяжесть видов растяжек просчитана годами, йога, калланетика, отжимание и один вид спортивной борьбы
нет, я серьезноой да ладно, так и скажи, что стесняесся))))
жутконет, я серьезно
у меня желание было сегодня на медосмотре у психиатра попросить палату-одиночку и укол-забыться
я, не знаю как это называется в психиатрии, не могу понять что я делаю..это раз..
два..не нахожу забавы раздеваться массово, хочу прийти, молча раздеться и в зал..и чтоб ко мне никто не подходил, не здоровался, не трогал, не спрашивал
по-настоящему, я в магазине уже которое время с сотрудниками не здороваюсь - я в своей скорлупе, я покупатель, я не знакомая..меня нет, я дома, а молоко само появилось
вот такое у меня состояние
нет, это накопленный стрессжутко