Так, а ну выше нос и шире крылья! 99 процентов спиных болей доброкачественные! Или Вы имели ввиду не спину?Она к погибели своей идет. И к моей, я чую.
Так, а ну выше нос и шире крылья! 99 процентов спиных болей доброкачественные! Или Вы имели ввиду не спину?Она к погибели своей идет. И к моей, я чую.
Ее, скотину.Так, а ну выше нос и шире крылья! 99 процентов спиных болей доброкачественные! Или Вы имели ввиду не спину?
А если их перед натиранием ещё и поджарить на подсолнечном масле, ну да ладно.Это не извращение, это классика. Извращение-это ели бы я продолжил
Лилеять и холить! И в тепле тепле тепле! Поверте старому обормотуЕе, скотину.
Весна идёт, весне дорогу!(с)а скоро уж и весна
Хм, так не пробовал. Вообще я не очень люблю хрустящее, поэтому видимо всегда делал на обычных горбушках. Вернее на боковых корочках булки хлеба типа 'кирпичь'А если их перед натиранием ещё и поджарить на подсолнечном масле, ну да ладно.
Дружба между мужчиной и женщиной возможна при определённой доле физического отвращения.Не нравится мне цитата.Лучше из Ницше чёньть, накрайняк
Без чего нет хлеба то знаешь? - Без корки, а свежая горбушка(корочка), масляная, я работал на хлебозаводе.Хм, так не пробовал. Вообще я не очень люблю хрустящее, поэтому видимо всегда делал на обычных горбушках. Вернее на боковых корочках булки хлеба типа 'кирпичь'
И ваще я седня хочу кого-нибудь убить весь день. Мне мало того, что не вернули долг, это хрен с ним, мне еще такого убогого вранья на уши навешали, будто я совсем полошарая и только вчера родилась противоестественным способом.
А там то чему болеть??жопа пусть тоже пройдет
Фотик с кинокамерой взял бы... А кинопроектора нету?я неспроста тут это озвучил. Надеюсь, что ему это будет нужно.
ДядьЖень, позвони, и посмотри, там много всего. "Мотороллер не мой, я просто дал объяву")Фотик с кинокамерой взял бы... А кинопроектора нету?
гусары, молчать.А там то чему болеть??
Как скучно я живу.Мне вчера одна особа в одной известной соцсети попросила её обложить матом, что бы она разозлилась, что бы меня обложить матом. Надеюсь-благим.
я переборщил с этой просьбой, и она удалилась и добавила в список заблокированных товарищей.
бу)
ПриключениямА там то чему болеть??
так в гору ездили, на нее надо с утра приезжать. ехать 3 часа, как раз если в 7 выехать, то к открытию приедешь и срубишь все сливки.Чего ты там косишь в субботу в 7 утра? ))))
а это так вкусно, приятно, результативно кстати говоря, да еще и полдня потом впереди остается. крысота а ценой всему всего лишь раннее вставание, думаю, оно того стоит. однозначно переучиваюсь из голубя в жаворонка.срубишь все сливки.