Фрау
Местный
везеееет...Решила худеть. Записалась на фитнес, в бассейн и на хор. Спросите, при чём тут хор? Да пофиг, лишь бы жрать некогда было!!!
везеееет...Решила худеть. Записалась на фитнес, в бассейн и на хор. Спросите, при чём тут хор? Да пофиг, лишь бы жрать некогда было!!!
это анекдот))) причем с бородой)))везеееет...
а мне в стрессе надо смену обстановки и желательно кучу впечатленийнет, это накопленный стресс
через некоторое время я буду любезничать и улыбаться
потом будет по-новой...
раньше мне нравилось любезничать с воспитками и с другими людьми
теперь, "Короче, чего, сколько и когда*"
и слово "заткнитесь" про себя
пищальна.это анекдот))) причем с бородой)))
а я вешаюсь только от сумбурных эмоциональных вспышека мне в стрессе надо смену обстановки и желательно кучу впечатлений
а в одиночестве вешацца только
потому и трое детей это не проблема для тебя, а меня бог наградил одной "гиперой"а я одиночества боюсь
Бог наградил тебя тобойпотому и трое детей это не проблема для тебя, а меня бог наградил одной "гиперой"
вот это проблема
у меня два гипера) ничо))потому и трое детей это не проблема для тебя, а меня бог наградил одной "гиперой"
вот это проблема
Присоединяемся))у меня два гипера) ничо))
болтолог у нас младшая...у меня нет гиперов, есть болтолог. мне легче всех)
У нас обе.болтолог у нас младшая...
Всегда думала, что все дети такие как мои. А оказывается, другие дети умеют сидеть, молчать, спокойно себя вести, засыпать моментально....А мне не с чем сравнивать. Откуда я знаю - гипер, не гипер? Самый лучший мальчик на земле, да и всё, какой есть)))
Но на другого бы не поменяла, мой потому что ест всё
Нет, мой ничего этого не умеет, он только ест всё)) На этом его "порядочность" заканчивается)))У нас обе.
Всегда думала, что все дети такие как мои. А оказывается, другие дети умеют сидеть, молчать, спокойно себя вести, засыпать моментально....
Я считаю это нормальным. Это нормальная активность и любознательность. Кроха вон пятый год кипишует)Нет, мой ничего этого не умеет, он только ест всё)) На этом его "порядочность" заканчивается)))
Аня в мультике планеты выучила. Сатурн, Меркурий, Земля, Юпитер, Юран...)))))меня Ваня вчера ошарашил приятно. рассказывал про турков-придурков (бабушка ), Аляску, Петра первого, фрегаты, галеры, галеоны, Нахимова, Суворова, Кутузова и пр. прям порадовал так порадовал. я честно говоря не ожидала.
Меня тоже такие моменты радуют)) Когда не ждёшь и ничего не предвещало, а он такой ОППА! И выдал!меня Ваня вчера ошарашил приятно рассказывал про турков-придурков (бабушка ), Аляску, Петра первого, фрегаты, галеры, галеоны, Нахимова, Суворова, Кутузова и пр. прям порадовал так порадовал. я честно говоря не ожидала.