Фрау
Местный
я приехал, в снежинск приехал) и как всегда, все 33 удовольствия со всех сторон)Кто приехал?
я приехал, в снежинск приехал) и как всегда, все 33 удовольствия со всех сторон)Кто приехал?
Мне казалось ты уж полторы недели назад прикатила, а ты оказывается "ток"))) Апще-то дофига времени прошло, у всех людей за это время дофига проблем наваливается, тебе просто кажется, что ты ещё на КПП, а проблем уже по горло)))я приехал, в снежинск приехал) и как всегда, все 33 удовольствия со всех сторон)
головой я прикатила ток щас)))Мне казалось ты уж полторы недели назад прикатила, а ты оказывается "ток"))) Апще-то дофига времени прошло, у всех людей за это время дофига проблем наваливается, тебе просто кажется, что ты ещё на КПП, а проблем уже по горло)))
Ни адманывай нас)))
Отличное желание, хотя и несколько неожиданное, не скроюВ Мексику.
11 тыщ????????садик и английский.
Не хилые такие алименты11 тыщ????????
это не только алики)Не хилые такие алименты
я уже написала смету) да, именно стока.11 тыщ????????
а ...ну там еще бассейн и кружки и логопед...я уже написала смету) да, именно стока.
я ж написала "образование"а ...ну там еще бассейн и кружки и логопед...
у вас в следующем году кстати тоже инглиш и кружки добавятся. это так сказать обязательная программа.а ...ну там еще бассейн и кружки и логопед...
зато у Дениса платный инглиш в школе и ритмика закончатсяу вас в следующем году кстати тоже инглиш и кружки добавятся. это так сказать обязательная программа.
в кружки то можно не ходить...ничо такого таму вас в следующем году кстати тоже инглиш и кружки добавятся. это так сказать обязательная программа.
вообще желательно. от инглиша тоже можно отказаться, но опять же желательно посещать.в кружки то можно не ходить...ничо такого там
да я не в противовес, просто инфу выдалазато у Дениса платный инглиш в школе и ритмика закончатся
ну инглиш то понятно, ходить будемвообще желательно. от инглиша тоже можно отказаться, но опять же желательно посещать.
читайка, лего, футбол, математика, еще какие то, для девочек вообще есть суперский кружок называется "кувырок". наши мадамы такой шикарный акробатический номер нам на НГ забабахали, с ними очень хорошо занимаются.ну инглиш то понятно, ходить будем
а что за кружки?
у Ульяны и сейчас дети на кружки ходят, на чтение и еще что-то