Фрау
Местный
в смысле?Ты чо там выспалась чтоли седня?
в смысле?Ты чо там выспалась чтоли седня?
Добрая такая, аптимизтичная.в смысле?
объективная, Лена.Добрая такая, аптимизтичная.
За машину рассчитываешься чтоли? Так я тебя утешу - зато сберегла деньги от инфляции. Прикинь если бы копила, где бы они щас были.объективная, Лена.
за идею с показухой сисек пожурила, за дело похвалила. что-то не так?
и обычная я сегодня. ты как себе представляешь оптимизм, когда пошел банку в кассу 11 тыщ скормил (я там чуть не разревелась), а потом еще вдобавок дерьмоплатьем принакрыло)))
в пессимизм конечно не загнало. но оптимизму не прибавило.
если бы, за нее меньше берут гораздо, садик и английский.За машину рассчитываешься чтоли? Так я тебя утешу - зато сберегла деньги от инфляции. Прикинь если бы копила, где бы они щас были.
А че так много-то? Садик на Рублевке?если бы, за нее меньше берут гораздо, садик и английский.
за машину я рассчитаюсь, а эта канитель на всю жизнь.
копить можно, когда деньги лишние есть, их нет у меня.
садик 3, английский 3, мой английский 3, плюс кружки садиковые.А че так много-то? Садик на Рублевке?
Сиравно дохрена чета.садик 3, английский 3, мой английский 3, плюс кружки садиковые.
в этом веке дети - скорее роскошь.У меня садик вместе со всеми кружками в 3000-3500 выходит, плюс чтение еще 3000, итого около 6500 в месяц, но для меня и это слишком дофига. А дальше будет ещё большЕЕ и хужЕЕ.
Садичную? Восстановят моментом, в бухгалтерию садичную приди - тут же распечатают новую и отдадутКстати, жировку потеряла, ворона. Интересно, восстановят ли..
Сейчас посчитала. Школьное питание, пение, садик, занятия и чтение - оба ребенка - выходит около 8000, ну +/- немного. И художка 2500 за год. Планирую Анне в след.году приплюсовать кружок какой-нибудь, скорее всего, танцы. И в школе подготовительные занятия начнутся, с некоторых пор они тоже платные стали. Кажется, хватит пока, где вы находите, куда столько денег потратить?У меня садик вместе со всеми кружками в 3000-3500 выходит, плюс чтение еще 3000, итого около 6500 в месяц, но для меня и это слишком дофига. А дальше будет ещё большЕЕ и хужЕЕ.
Садик: 100 руб/день х 22 дня = 2200Сейчас посчитала. Школьное питание, пение, садик, занятия и чтение - оба ребенка - выходит около 8000, ну +/- немного. И художка 2500 за год. Планирую Анне в след.году приплюсовать кружок какой-нибудь, скорее всего, танцы. И в школе подготовительные занятия начнутся, с некоторых пор они тоже платные стали. Кажется, хватит пока, где вы находите, куда столько денег потратить?
Понятно, у меня второй ребенок - "скидка" 50% в садике же)) Занятия в садике по 150, но 2р/нед. И чтение по 250 2р/нед. Пение - 200руб/месяц, и то, сами родителями сдаем в общак на чаепития и косметику...Садик: 100 руб/день х 22 дня = 2200
Занятия в садике: 110 руб/1зан х 3 шт/нед х 4 нед = 1320
2200+1320 = 3520 (в месяц за садик всего)
Логопедическое чтение - 300 руб /1 шт х 10 шт = 3000.
Итого: 3520 + 3000 = 6500 только за садик и чтение на 1 Максима в месяц.
садик 2871Садик: 100 руб/день х 22 дня = 2200
Занятия в садике: 110 руб/1зан х 3 шт/нед х 4 нед = 1320
2200+1320 = 3520 (в месяц за садик всего)
Логопедическое чтение - 300 руб /1 шт х 10 шт = 3000.
Итого: 3520 + 3000 = 6500 только за садик и чтение на 1 Максима в месяц.
Кто приехал?ток приехал и все траблы навалились гурьбой?