Single-Single
Местный
Чего ты там косишь в субботу в 7 утра? ))))спадь, но пора косить) боброутер
Чего ты там косишь в субботу в 7 утра? ))))спадь, но пора косить) боброутер
поздно думать, детка )))Очень солёного чего-нибудь хочется погрызть. Надо срочно что-то придумать.
Да щас, ага. Как только русалка на шпагат сядет, так сразу же.поздно думать, детка )))
Это не извращение, это классика. Извращение-это ели бы я продолжилНичего извращённого, с детства так делаю) Только хлеб должен быть чёрным, и совсем идеально - если соль крупная.
Вы очень критичны к себе))Это не извращение, это классика. Извращение-это ели бы я продолжил
А жидкий чеснок где берешь?Корочку хлеба натереть с солью чесноком ))) ну можно продолжить, хотя опять меня обзовут пищевым извращенцем )
Я из твердого все соки выжмаю;-)А жидкий чеснок где берешь?
КрасиивыеГиацинтов хочу ))
Посмотреть вложение 91999
Видела в цветочном на Дзержинского, интересно дождутся ли они моего аванса
идела в цветочном на Дзержинского, интересно дождутся ли они моего аванса
Цветы в горшках стали стоить сумашедших каких-то денег. Смотрел их и до трындеца с еврами - сносно. Сейчас- ужас, т.к. возят их из Европы.Красиивые
Увы даже то что производят исключительно в России под шумок значительно дорожает.Цветы в горшках стали стоить сумашедших каких-то денег. Смотрел их и до трындеца с еврами - сносно. Сейчас- ужас, т.к. возят их из Европы.
Смотрел и в подарок, и даже себе (а я люблю растения дома, дыа).
Нынешние цены - что-то с чем-то.
Они один раз цветут или можно дождаться повтора?Гиацинтов хочу ))
А куда она (спина) идет? Вот моя зараза уже четвертый месяц никуда не проходит. Блин, прям представилось -смотришь вдаль, а мимо проходит спина, а потом и ж...попа....Хочу, чтобы спина прошла.
Ну и тогда жопа пусть тоже пройдет, за компанию.
Вместе с собаком?хочу сбагрить это добро. просто заберите!
http://forum.vega-int.ru/threads/Торговец-артефактами.42192/
Она к погибели своей идет. И к моей, я чую.А куда она (спина) идет? Вот моя зараза уже четвертый месяц никуда не проходит. Блин, прям представилось -смотришь вдаль, а мимо проходит спина, а потом и ж...попа....
Весной у меня в саду растутГиацинтов хочу ))
я неспроста тут это озвучил. Надеюсь, что ему это будет нужно.А артефакты - это к Элтону, он тот еще Плюшкин
Жень, завтра куплю) поделимся.Гиацинтов хочу ))
а скоро уж и веснаВесной у меня в саду растут