Marise
закрытый космос
Шо, сетка таки была опасна?Ну во первых в данном случае взгляд будет не один, а во вторых интуиция мне подсказывает что гастрономический интерес будет направлен на иные части тела
Шо, сетка таки была опасна?Ну во первых в данном случае взгляд будет не один, а во вторых интуиция мне подсказывает что гастрономический интерес будет направлен на иные части тела
Нееее, я виртуально настоп..дела знакомиться. Только реалити, только хардкор.Довольно прелестно. Собственно-хочешь знакомства-добро пожаловать в ЛС)
Таки мне она не повредилаШо, сетка таки была опасна?
Спокойной ночи. Хм, бейбы....задумался я поглаживая бороду...Все, бэйбы, я спать. Завтра на работу рано.
да и тут не сложноТолько реалити, только хардкор
По молодости работала в Орленке вожатой. Ну и все веселье и приколы начинались часов с 2 ночи. До этого начальник обход делал, чтоб все в пижамах да в кроватях были. И вот однажды просыпаюсь часа в 4 ночи и ругаться начинаю, что меня разбудить забыли, а нам же помимо поржать еще и газету выпустить надо к утру. Тут то мне вторая вожатая и рассказывает, как меня будили. И потолкали, и поуговаривали, и поорали. В конце концов собрали будильники по комнатам, завели на одно время, положили их в ведро и в ухо мне давай тыкать. А у меня ноль реакции. Пока она мне все это рассказывает, я огляделась. Тут и правда кто-то был. Собрали колбасу из фантиков, развесили ее гирляндой над моей кроватью и плакат нарисовали "С добрым утром". Да ладно, говорю, быть не может, я б проснулась, гонишь ты. И тут мимо окон проходит воспитатель из соседнего отряда и в нашу форточку забрасывает работающий будильник, хихикает и убегает. Пришлось мне в эту историю поверить.Да, будильники ныне не те. Вот ране бывало поставишь зеленый круглый агрегат в ведро, да ведро на две книжки. Вороны с окрестных проводов срывались, обильно удобряя поля Родины. А по студенчеству ребята в общаге подключали к будильнику школьный звонок. То же ничего так
ньюстайл) в 7 часов вечера степ! ярко,весело и люди)))чтоб меня озорило или вдруг неожиданно накрыло предложеием (цензурного характера) где мне провести вечер весело и интересно. дома не хочу, хочу много людей в ярком помещении.
ньюстайл) в 7 часов вечера степ! ярко,весело и люди)))
эх, все сегодня вялые, все хотят потухнуть за компом, устали отдыхать. а я хоть может и устала, но завтра моим выходным то капец, ну и ладно, буду втухать тоже, а завтра наслаждаться стремным ощущением, что выхи прошли зря и настроение от того на нуле, бывает чо, не в первый раз.чтоб меня озарило или вдруг неожиданно накрыло предложеием (цензурного характера) где мне провести вечер весело и интересно. дома не хочу, хочу много людей в ярком помещении.
изломав окончательно голову, и поняв, что в Снежинске нет заведений, кроме кинотеатра, где бы я хотела провести вечер, ну нет в снз развлекательных центров разного характера, а хочется приключений, аж свербит, решила, что пойду ка я прогуляюсь до бильярда, еще пораздражаю своей отвратительной игрой подвыпивших мужиков-профессионалов игры на бильярде. научиться бы нормально играть и хоть не вылезай...во! определилась. в боулинг хочу или в игровые автоматы компанией человек в 10, и на каток, а потом в спорт-бар. сейчас.
уммм...изломав окончательно голову, и поняв, что в Снежинске нет заведений, кроме кинотеатра, где бы я хотела провести вечер, ну нет в снз развлекательных центров разного характера, а хочется приключений, аж свербит, решила, что пойду ка я прогуляюсь до бильярда, еще пораздражаю своей отвратительной игрой подвыпивших мужиков-профессионалов игры на бильярде. научиться бы нормально играть и хоть не вылезай...
чтобы там постесняться и помолчатьхочу много людей в ярком помещении.
чтобы поиграть(!), выпить пива и пообщаться если доведется, то и потанцевать, но что то компания у меня сегодня не набралась, говорю ж все стухли к 7 числу) ща, выпремся куда нибудь вдвоем, это конечно не так весело как компанией, но тож сойдет.чтобы там постесняться и помолчать
в ЧД все это былочтобы поиграть(!), выпить пива и пообщаться
в ЧД было слишком много неблизких людей, я теряюсь в таких компаниях и не раскрываюсь, пойми меня правильно, я никого не хочу обидеть, просто описываю свой дискомфорт в подобных обстоятельствах.в ЧД все это было
ну, я так и написала, что все тебе нафик не усрались...ну кроме пары человек, с которыми ты ходишь на мини форумкив ЧД было слишком много неблизких людей, я теряюсь в таких компаниях и не раскрываюсь, пойми меня правильно, я никого не хочу обидеть, просто описываю свой дискомфорт в подобных обстоятельствах.