Если холодильник с вкусняшками - то точно слабо. Тут уж не уснуть. А тепловая пушка в....блин, да это почти гранд-отельА слабо спать на двух шатучих барных табуретках? Когда с одной стороны холодильник, а в жопу дует тепловая пушка.
Если холодильник с вкусняшками - то точно слабо. Тут уж не уснуть. А тепловая пушка в....блин, да это почти гранд-отельА слабо спать на двух шатучих барных табуретках? Когда с одной стороны холодильник, а в жопу дует тепловая пушка.
Я попробовала было, но отвлекают же все время. Сон и нейдет.Нинаю, не пробовала))
С фреоном, рефрижератор с отводом в кеги.Если холодильник с вкусняшками - то точно слабо. Тут уж не уснуть. А тепловая пушка в....блин, да это почти гранд-отель
ой, прям как про меня все написано .....и стулья и бушлат и батарея...))Стулья старые, деревянные. Но по бокам неровные, с выпирающей частью. Матрасом служит рабочий бушлат. Если выгнуться буквой зю, и забросить ноги на батарею, то вполне можно поспать какое-то время.
Вы на одной зоне чалитесь там штоль?ой, прям как про меня все написано .....и стулья и бушлат и батарея...))
неее, точно на разных)Вы на одной зоне чалитесь там штоль?
Меня тут тоже отвлекают. Но это не мешает мне хотеть спать.Я попробовала было, но отвлекают же все время. Сон и нейдет.
Ага, только ляжешь и здравствуй тысяча и одна мысль....Я попробовала было, но отвлекают же все время. Сон и нейдет.
Да ходят там всякие, работать мешают, понимаешь. )Ага, только ляжешь и здравствуй тысяча и одна мысль....
Это можно. Знакомься.Познакомиться с Экстази. У меня давняя слабость к синтетическим наркотикам.
я бы от одной мысли расхотела спать.Приходилось кстати спать на голой панцирной сетке. А поскольку одежду нужно было сохранить в потребном состоянии, то спал в одних труселях. Вот это был экстрим
Эт конечно сложнее, эт только мерами физического и морального воздействия.Да ходят там всякие, работать мешают, понимаешь. )
Шо, прям так все просто? И выпендриваться не будете? И голые танцевать при луне... ой.. это уже из другой сказки.Это можно. Знакомься.
Если лягу в пять утра, то на работе могу спать стоя и не отходя от кассы.а я на работе.....только тсссс.....спать ложиться могла только после 2-3 ночи и до 6 утра, пока устроишь себе кроватку, пока уляжешься, укроешься, заснешь......в 5 утра в обязательном порядке зазвонит телефон, если засыпаешь крепко, пока вскочишь с этих стульев-табуреток, капец просто.....один раз свалилась, сижу на полу, в темноте, глаза еще закрытые, зато по телефону отвечаю ни фига не сонным голосом)
Кроме клеточек там была еще и масса маленьких засосиков. Поскольку сетка периодически защемляла шкурку. Но выхода не было, а спать я очень любил.я бы от одной мысли расхотела спать.
А вабще прикольно утром посмотреть на себя "в клеточку".
Тоже люблю спать безответной любовью. Спать меня категорически недолюбливает.Кроме клеточек там была еще и масса маленьких засосиков. Поскольку сетка периодически защемляла шкурку. Но выхода не было, а спать я очень любил.
лет 10 назад рабочий день заканчивался в 8 вечера, лето было, тут же гулять....и до утра, утром домой в 7-8 утра, душ и к 9 на работу, самое главное в эти часы стараться даже на минутку не прилечь и не закрыть глаза, есля ложилась то все((( дрыхла тут же сном богатырским.Если лягу в пять утра, то на работе могу спать стоя и не отходя от кассы.