Marise
закрытый космос
Я в мачу-пикчу просто ссусь ехать. Далеко и мухи покусают.В Волендам и в Калутару.
Я в мачу-пикчу просто ссусь ехать. Далеко и мухи покусают.В Волендам и в Калутару.
Я по молодости спала на стульях, в больнице правда, там главное хоть небольшой, но уклон организовать, а то "затечешь".Хочу есть и спать. Есть три мандаринки и два стула. И вагон наглости. Получится?
))) я с папой и мамой по командировкам гоняла. Спала и в санках за кулисами, и в кинозале, и в гардеробе под вешалками на раскладушке. Уже подростком спала в Ритме около колонки на дискотеке, на лавочке у подъезда, и однажды на корточках за Юбилейным.Я по молодости спала на стульях, в больнице правда, там главное хоть небольшой, но уклон организовать, а то "затечешь".
Если стулья не новомодные (с железяками по бокам), то вполне. Ежели с железяками, то к ним не три мандаринки, а три фуфайки хорошо. Хотя два стула как-то маловато будет...Хочу есть и спать. Есть три мандаринки и два стула. И вагон наглости. Получится?
Стулья старые, деревянные. Но по бокам неровные, с выпирающей частью. Матрасом служит рабочий бушлат. Если выгнуться буквой зю, и забросить ноги на батарею, то вполне можно поспать какое-то время.Если стулья не новомодные (с железяками по бокам), то вполне. Ежели с железяками, то к ним не три мандаринки, а три фуфайки хорошо. Хотя два стула как-то маловато будет...
Чувствуется закалка. Мне в молодости пришлось спать верхней частью тушки на небольшом столике, а ногами на минихолодильнике. Средина находилась в свободном парении. интиму добавлял небольшой шторм. Сейчас бы так не смог, а тогда - молодость молодость... А вообще я бы постарался найти чего нибудь еще бушлатоподобного и на пол лучше.Стулья старые, деревянные. Но по бокам неровные, с выпирающей частью. Матрасом служит рабочий бушлат. Если выгнуться буквой зю, и забросить ноги на батарею, то вполне можно поспать какое-то время.
А слабо спать на двух шатучих барных табуретках? Когда с одной стороны холодильник, а в жопу дует тепловая пушка.Стулья старые, деревянные. Но по бокам неровные, с выпирающей частью. Матрасом служит рабочий бушлат. Если выгнуться буквой зю, и забросить ноги на батарею, то вполне можно поспать какое-то время.
Это кстати мысль. Скоро новую зимнюю форму получим. Будет 2 бушлата. А если скинемся, то и побольше)Чувствуется закалка. Мне в молодости пришлось спать верхней частью тушки на небольшом столике, а ногами на минихолодильнике. Средина находилась в свободном парении. интиму добавлял небольшой шторм. Сейчас бы так не смог, а тогда - молодость молодость... А вообще я бы постарался найти чего нибудь еще бушлатоподобного и на пол лучше.
Нинаю, не пробовала))А слабо спать на двух шатучих барных табуретках? Когда с одной стороны холодильник, а в жопу дует тепловая пушка.