Marise
закрытый космос
А муфель у тебя есть?Я сама сделать хочу)) Пробная улитка уже подарена, теперь рыб буду делать))) У меня и глины вон три килограмма имеется, и стекляшечки специальные, надо только взять и сделать)
А муфель у тебя есть?Я сама сделать хочу)) Пробная улитка уже подарена, теперь рыб буду делать))) У меня и глины вон три килограмма имеется, и стекляшечки специальные, надо только взять и сделать)
А фуфел не хочешь? ))) Откуда у меня печке взяться, в духовке на максимальной температуре жгла почти всю ночь, ну она (улитка и еще пара мелочей) стали звенеть как настоящая керамика, их звук довольно отчётливо отличается от глины-сырца.А муфель у тебя есть?
Ну смотря что за духовка, опять же. )А фуфел не хочешь? ))) Откуда у меня печке взяться, в духовке на максимальной температуре жгла почти всю ночь, ну она (улитка и еще пара мелочей) стали звенеть как настоящая керамика, их звук довольно отчётливо отличается от глины-сырца.
та же, что и для пиццы и для курицы жареной, едрить твою в качелю)))) на кухне которая, внутри газовой плиты)Ну смотря что за духовка, опять же. )
Они тоже все разные. Может и подойдет для твоих целей.та же, что и для пиццы и для курицы жареной, едрить твою в качелю)))) на кухне которая, внутри газовой плиты)
В художке есть точно. Про неё знаю. Да не критично, пока в духовке буду жарить, не "Вриндаван" же открываю в конце-концов, а так, руки почесать))По-мойму где-то в городе есть. Не то в художке, не то в доме художника. Можно напроситься.
Ее надо раскрасить.
У меня пока только один цвет, вот будет 2 или 3, раскрашивать буду полностью, а эта пусть так живёт.Ее надо раскрасить.
Именно что нет. Она офигенская именно тем, что без красок, а просто 2 цвета глины. Прекрасное в простоте. Красить её не дам.Ее надо раскрасить.
третья крутая!Зря, они вполне даже ничего))
Ну тогда она должна быть цвета обожженной глины. Коричневая что ли.Именно что нет. Она офигенская именно тем, что без красок, а просто 2 цвета глины. Прекрасное в простоте. Красить её не дам.
Катя, а можно в конец оборзеть и напроситься на мастер-класс по глине? Не мне, Алёнке? Мы года три назад пробовали, но наверно просто не умеем с ней справляться. И все три года Алёнка ко мне липнет с этой глиной...Я сама сделать хочу)) Пробная улитка уже подарена, теперь рыб буду делать))) У меня и глины вон три килограмма имеется, и стекляшечки специальные, надо только взять и сделать)
Так глина-то белая))Ну тогда она должна быть цвета обожженной глины. Коричневая что ли.
Вот я дура! Они ж в художке в этом году с глиной работают вроде. Мыло носит с собой, тряпочку и пакетик полиэтиленовый. Зачем - не знаю))Катя, а можно в конец оборзеть и напроситься на мастер-класс по глине? Не мне, Алёнке? Мы года три назад пробовали, но наверно просто не умеем с ней справляться. И все три года Алёнка ко мне липнет с этой глиной...
Ничёсе ты загнула))) Мне бы самой у кого мастер-классов взять))) Надо подумать над этим, вообще-то))) На детском уровне что-то простое, азы - конечно можно, но это надо всё хорошо организовать, а не просто так. Надо чтобы интерес разжёгся у детей, а не угас. А это требует подготовки.Катя, а можно в конец оборзеть и напроситься на мастер-класс по глине? Не мне, Алёнке? Мы года три назад пробовали, но наверно просто не умеем с ней справляться. И все три года Алёнка ко мне липнет с этой глиной...
ФФФУХХХ!Всё, отбой)))))
Мы её(глину) сначала как пластилин пробовали мять, не получается, кусками валится. потом размочили её, всё меж пальцев убегает))) А нам новогодние подсвечники делать приспичило. короче, какую-то среднюю консистенцию разбодяжили, собрали горкой и в середину свечу воткнули. А сбоку шишку сосновую налепили. Высушили и гуашью разрисовали. НГ отпраздновали и благополучно выкинули с глаз долой))Ничёсе ты загнула))) Мне бы самой у кого мастер-классов взять))) Надо подумать над этим, вообще-то))) На детском уровне что-то простое, азы - конечно можно, но это надо всё хорошо организовать, а не просто так. Надо чтобы интерес разжёгся у детей, а не угас. А это требует подготовки.