Фрау
Местный
которя является одной из составляющих красоты. на форуме за мат ругают.Это не красота. Это физическая форма. Х**и ты грубишь мне?
Последнее редактирование модератором:
которя является одной из составляющих красоты. на форуме за мат ругают.Это не красота. Это физическая форма. Х**и ты грубишь мне?
Хорошей физической формы можно достичь. Было бы желание. При чём здесь красота?которя является одной из составляющих красоты.
Ты мудератор? Или я твой сын Ваня?...на форуме за мат ругают.
у всех свои хобби и увлечения, меня увлекает красота, потому что на что либо другое я не способна.Таки да. «Красота» тебя погубит.
красоты тоже можно достичь, да и потерять ее проще простого.Хорошей физической формы можно достичь. Было бы желание. При чём здесь красота?
Ты мудератор? Или я твой сын Ваня?
Ты про пластику?красоты тоже можно достичь...
А на красоту способна?...на что либо другое я не способна.
в том числе.Ты про пластику?
А на красоту способна?
с моим то характером, где сядут -там и слезут))) а характер и так не золото, нечего портить)Мож пересмотреть сериал "Не родись красивой"? Вдруг поможет) А вообще, красивым трудно. Ну надо тебе чтоб тебя постоянно рассматривали, били по попе, домогались в подъездах, сыпали пахабными шуточками и не давали спокойно жить? Характер испортится, потому что все изменится в жизни, не знаю.
Катя просто хочет мстить бабнегам. Шобэ они все велись на неё, а она будет холодна.А вообще, красивым трудно.
приятной я уже побыла, ну так, никаких острых очучений или результатов)И да..лучше быть не красивой, а приятной
нет, Джестер, я просто зочу смотреть в зеркало и радовацца тому что вижу, а не огорчаться.Катя просто хочет мстить бабнегам. Шобэ они все велись на неё, а она будет холодна.
Лучше быть счастливой и довольной как слон собой, местом в жизни и семье, в мире и во Вселенной) а чего там с внешностью, дело десятое. Если ты щастлив и тебя любят.И да..лучше быть не красивой, а приятной
феерии, вот когда ты как слон собой доволен и на 100% в своей внешности уверен. а чтоб оно свершилось, нужно внешность иметь - не подкопаться.Я извиняюсь)) А каких таких результатов и ощущений ты ждешь от своей красоты?
Сняла с языка вопрос))))Я извиняюсь)) А каких таких результатов и ощущений ты ждешь от своей красоты, Катя?
Ты чо сказку штоли нечитала?Я извиняюсь)) А каких таких результатов и ощущений ты ждешь от своей красоты, Катя?
Странно, что тебя радует внешность посторонних баб, бггг)))нет, Джестер, я просто зочу смотреть в зеркало и радовацца тому что вижу, а не огорчаться.
дадада!)Ты чо сказку штоли нечитала?
Свет мой зеркальцо скажы да всюправду доложы
Яль на свете всех милее всехрумяней и белее
Всех тоньшее и вышее
И откуда прыщ на шее
она меня не радует, меня своя огорчает)Странно, что тебя радует внешность посторонних баб, бггг)))