Фрау
Местный
на троечкуА сейчас у тебя какая?
на троечкуА сейчас у тебя какая?
Странная оценка. Как ты её выставила?на троечку
сравнительный анализ в помощьСтранная оценка. Как ты её выставила?
С кем сравнивала-то?сравнительный анализ в помощь
кого вижу, с тем и сравнивала. с женщинами вестимо, не с мужчинами же.С кем сравнивала-то?
В смысле, с вашими местными?кого вижу, с тем и сравнивала. с женщинами вестимо, не с мужчинами же.
со всеми, что вижу, вообще, Джестер, со всеми, не только со снежинскими, и даже не только с россиянками.В смысле, с вашими местными?
Интересно, вообще. Для любящего тебя мужчины ты красивая. Но тебе это мало. Как так?со всеми, что вижу, вообще, Джестер, со всеми, не только со снежинскими, и даже не только с россиянками.
кверху какой.Интересно, вообще. Для любящего тебя мужчины ты красивая. Но тебе это мало. Как так?
А если ты станешь красивой в твоём понимании, любящий тебя мужчина не перестанет тебя любить?кверху какой.
нетА если ты станешь красивой в твоём понимании, любящий тебя мужчина не перестанет тебя любить?
и даже еще больше будет
Уверена? А то знаешь, всяко может быть!
С чего ты взяла? Ты ему сейчас нравишься. А изменившись внешне, ты изменишься и внутренне. И станешь другим человеком. Катя, которую полюбил твой супруг, умрёт.и даже еще больше будет
всяко быть может, но красота к этому отношения иметь не будетУверена? А то знаешь, всяко может быть!
Будет. Почему? Написал выше.всяко быть может, но красота к этому отношения иметь не будет
толстой я ему тоже нравилась, но вот стройной нравлюсь куда больше. так что не пори чушь.С чего ты взяла? Ты ему сейчас нравишься. А изменившись внешне, ты изменишься и внутренне. И станешь другим человеком. Катя, которую полюбил твой супруг, умрёт.
ви таки пророк?Будет.
Это не красота. Это физическая форма. Х**и ты грубишь мне?толстой я ему тоже нравилась, но вот стройной нравлюсь куда больше. так что не пори чушь.
Таки да. «Красота» тебя погубит.ви таки пророк?