[понурившись] Поперёк бацьки в пекло не полезу.
я пожалуй тебя поддержу в этом прекрасном деле. в последнее время мне кажется, что сон - это лучшее, что есть в жизни.Уснуть уже!!! два часа ворочаюсь.
И не пойму, что меня тревожит больше: завтрашний отъезд, сегодняшний почти закончившийся день или расшалившаяся за сутки поджелужочная.
только этого самого сна в моей жизни последнюю неделю не больше пяти часов в сутки случается. невры.я пожалуй тебя поддержу в этом прекрасном деле. в последнее время мне кажется, что сон - это лучшее, что есть в жизни.
я в своей жизни милицию вызывала раз 5 наверное, может больше. всегда очень внимательно относятся и разбираются до конца.У меня вчера над головой всю ночь кого-то убивали. Орала благим матом молодая женщина и плакали двое малышей.
Так вот пусть у нее все будет хорошо, у дуры. А этот козлотур кухонный получит по заслугам.
Надо было милицию вызвать, конечно. Но я адреса не знаю точного. Зато знаю этих олухов царя небесного.
Поломятся в первую попавшуюся хату, пожмут плечами и уедут.
нет, у меня не вирус. я жестко траванулась вчерашней рыбой.
Я же предупреждал тебя, что надо нормальную жрачку лопать, а не эти твои заморские деликатесы, от которых язык выговориться не может.траванулась я
я вообще-то нормальной жрачкой и отравилась, самой обычной рыбой из Марии, которой отравились все, кто ел, даже кот. а "заморские" (кавказская кстати кухня) приготовлены были вчера и из свежих продуктов (телятина, картофель, морковь, тесто и какие-то там приправы), да и не ела я вчера ничего практически, как и сегодня впрочем, когда уже отпустит-то. главное мальчики съели куда больше, но их не так сильно колбасит как меня. все блага уже свалились вплоть до пониженного давления, а потом вдруг повышенной температуры, плюс признаки отравления и интоксикации организма, ну у меня желудок слабый, следовало ожидать. вот, сижу на работке, встать страхновато, смекту регидрончиком припиваю, уголечек вприкуску. сама зеленого цвета, красота, да и только. всех с началом зимы! и концом депрессий зима все ж таки поприятнее поздней осени, если она зима.Я же предупреждал тебя, что надо нормальную жрачку лопать, а не эти твои заморские деликатесы, от которых язык выговориться не может.
Взаимновсех с началом зимы! и концом депрессий зима все ж таки поприятнее поздней осени, если она зима.
Мама оптимист.Мама грит: Даём зиме сроку - три месяца.
Тяжко. Честно, я бы вмешался в ситуацию.У меня вчера над головой всю ночь кого-то убивали. Орала благим матом молодая женщина и плакали двое малышей.
Так вот пусть у нее все будет хорошо, у дуры. А этот козлотур кухонный получит по заслугам.
Надо было милицию вызвать, конечно. Но я адреса не знаю точного. Зато знаю этих олухов царя небесного.
Поломятся в первую попавшуюся хату, пожмут плечами и уедут.
У меня год такое состояниеХочу, чтобы не было так плохо. Хочу выздороветь. Хочу, чтобы закончился этот поганый упадок сил.
Сейчас с духом соберусь, ночную смену отработаю и кааак отлежусь пару дней, кааак выздоровлю! Уборка вон плачет, дети борща просят, а мама руки поднять не может, безобразие полнейшее!
Не, не хочу год! Меня совесть уже грызет. Квартира плавно покрывается мусором, холодильник пустеет, куча белья нестиранного растет, скоро одеть будет нечего. Мне б хоть чтоб не пульсировало так в мозг и руки поднимались, а не болтались сосисками. И поспать часов 10 не просыпаясь от того, что горло режет и задыхаешься. И температура чтоб обычная моя стала, 35,5.У меня год такое состояние
Не, болею. Выздоравливай!А у тебя то что? Депрессия?
и ты! Очуметь ведь год в таком состоянии!Не, болею. Выздоравливай!