Katishka
меняюсь
ага,понятно,спасибо!Я брюки заказывала из тянущийся ткани, поэтому не смогу подсказать, у меня верх 46, а низ больше к 44, брюки тоже 44 заказывала, подошли, если платье бы брала, то 46 бы заказала)
ага,понятно,спасибо!Я брюки заказывала из тянущийся ткани, поэтому не смогу подсказать, у меня верх 46, а низ больше к 44, брюки тоже 44 заказывала, подошли, если платье бы брала, то 46 бы заказала)
хыыыы))))Ой, ты про Мастер писала?) Тогда забудь, водолазки мне еще не пришли)))
Так у меня тоже, я на размеры талии давно не смотрю, ориентируюсь только по груди, если верх беру, по бедрам - если низу меня по их размерной сетке грудь, талия и бедра все из разных размеров
да у меня тоже. грудь-бедра нормально, а талия широкая. поэтому выбираю модели либо,которые тянутся хорошо,либо,которые свободные в талии.у меня по их размерной сетке грудь, талия и бедра все из разных размеров
1200 разве дорого?мне еще шорты надо секси-секси) в городе цены на шорты нереальные! 1200!!! как мы могли предположить сшиты наверное из шкуры с ж*** дракона,которого кормили подорожавшей гречей
дл1200 разве дорого?
я шорт в несезон,да! там клочок ткани-то... попу еле прикрывает))) нее, после цен на СЗ, за 1200 - жаба душит!1200 разве дорого?
У-у-у, ты какая!мне еще шорты надо секси-секси)
а то еще чулки в сетку и красные губы)))У-у-у, ты какая!
просмотр только для избранныхВах-вах! Какой хороший дэвушк!
миллионершаКофе и бутерброд с икрой.
Я же не написала, что это мой завтрак, я написала что хочу этомиллионерша
а замашки то, замашки...Я же не написала, что это мой завтрак, я написала что хочу это
Кабачковая икра вполне по карману всем)миллионерша
а ну да, не уточнялось, какая))))Кабачковая икра вполне по карману всем)
Сыр у меня есть на самом деле и баночка икры есть, но она типа на НГ лежита замашки то, замашки...
хоти с сыром
силу воли тренируешь?)))Сыр у меня есть на самом деле и баночка икры есть, но она типа на НГ лежит