Не факт что вообще а так-то нет, да и впрочем.Утомил ты меня. Чего то во Фрау нет, что меня привлекает в женщинах. Не факт, что этого нет вообще, а не скрыто.
Не факт что вообще а так-то нет, да и впрочем.Утомил ты меня. Чего то во Фрау нет, что меня привлекает в женщинах. Не факт, что этого нет вообще, а не скрыто.
Как?! Уже?!Утомил ты меня.
Но чего именно, ты пока не понял, да?Утомил ты меня. Чего то во Фрау нет, что меня привлекает в женщинах.
фу блинБабу хочешь?
А зачем тебе это знать?...я не знаю ни одного названия забугорного оперного театра, кроме ла скала и сиднейского.
Эврика! Я нашол! Нашол мальчиковую сущнась Аннушки! Аннушка любит ЖРАТЬ МЯСО!!!Все тривиально: хочу кушать. Нет, не так: ЖРАТЬ!!! Мяса!! Много.
в смысле? больше знаешь - жить интереснейА зачем тебе это знать?
Да, канешна. Ну вот я знаю, скажем, Метрополитен-опера, Театр-ан-дер-Вин, Национальную оперу Лотарингии. И что? Это знания абсолютно бесполезные.в смысле? больше знаешь - жить интересней
я так не думаю) невозможно знать все, но стремиться к абсолютному знанию обязательно)Да, канешна. Ну вот я знаю, скажем, Метрополитен-опера, Театр-ан-дер-Вин, Национальную оперу Лотарингии. И что? Это знания абсолютно бесполезные.
Ты не поняла. Зачем знать названия? Что это даёт? Ну ты ж такая практичная, и твой подход ко всему так тоталитарно-утилитарен! Зачем нужны названия?я так не думаю) невозможно знать все, но стремиться к абсолютному знанию обязательно)
просто названия знать конечно скучно, нужно еще и статью хотя бы из вики прочитать.Ты не поняла. Зачем знать названия? Что это даёт? Ну ты ж такая практичная, и твой подход ко всему так тоталитарно-утилитарен! Зачем нужны названия?
Вот и я о том же. Так что открой вики-пуки и почитай про театры, которые я назвал. Даю тебе десять минут. Время пошло!просто названия знать конечно скучно, нужно еще и статью хотя бы из вики прочитать.
А што ты тама будишь кушать?валяцца так же хочу...на море... и лето!!!