Что я сейчас хочу?

настена

Местный
аха))) как отдать надо, так все игрушки самые-рассамые любимые...да, именно эти, я ими играю, вы что...и неважно, что она полгода в дальнем углу пылится:D
А когда валяются по комнате и мама грозится все выкинуть, если через 10 минут так и будут валяться, то.... конечно, мам, подбирай и выкидывай)

Spartanka

просто сказка...
А когда валяются по комнате и мама грозится все выкинуть, если через 10 минут так и будут валяться, то.... конечно, мам, подбирай и выкидывай)
я один раз так "выкинула", потом реву было...

Фрау

Местный
А вот сейчас в голову пришло - у нас ведь реально доходит до того, то он случайно видит в мусорном ведре какой-нибудь фантик, и начинает возмущаться: "Зачем ты выкинула мою обёртку от шоколадного яйца, я ещё не успел её прочитаааать!!!! :Hot:"
Ничё выкидывать нельзя, всё складывать в кучку, по уголочкам, копить, складировать, беречь, преумножать!!! :D
))) Ваня называет это "коллекционировать". коллекций у него не счесть конечно, как и у любого другого ребенка этого возраста)

Фрау

Местный
девочки, есть у кого-нибудь костюм тройка на 4-5 летку на один день за вознаграждение)

anchiko

Девушка-сихиртя
Это просто эффект синхронизации флуда.
В баню этот эффект синхронизации флуда!!!:mad::D
В прошлый раз, когда я дынно синхронизировала благодаря некоторым эстетствующим флудо-товарищам, реальные товарищи недоперепили водки без меня! В итоге, реанимация, участковый, дознаватели всю душу вынули. В том числе и сотоварищу по дынежорству!
Вот!

логан

Местный
Ты вот про пирожки как то заикнулась, мне тоже захотелось, через день сделал.
Ты вчера опять делала пирожки, и я тоже вчера опять делал пирожки.
Уже не глядя на тебя, а просто снова захотелось пирожков.
Так оно и бывает.
А у нас сегодня пицца)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ты вот про пирожки как то заикнулась, мне тоже захотелось, через день сделал.
Ты вчера опять делала пирожки, и я тоже вчера опять делал пирожки.
Уже не глядя на тебя, а просто снова захотелось пирожков.
Пирожки, пирожки, пирожки, до чего ж вы вкусные у Жени получаетесь!
Батарейки в фотик купить нужно, тогда выложу снимок тех первых, маленьких, что ты готовил.
Вчерашний вариант вызывал только одно сожаление о том, что желудок не резиновый.
Алавердыкну завтра вариацией тирамису со взбитыми сливками и измельченным печеньем
(пока савоярди не привезли)

Katishka

меняюсь
это ты где заказываешь? в сз?
только что увидела вопрос)
короче,с платьем этим получилась такая история. копалась в пристрое на детях74. увидела это платье, потом посмотрела где забирать. Оказалось, в том же районе, где моя бабушка живёт(ну и систер соответственно). Когда с продавцом созвонились,то выяснилось, что даже дома у них рядом находятся!!! Так вот я его и купила. судьба!
А вообще оно очень классное. Можно носить и на повседневку, а можно одеть красивую алую бижутерию или красный пояс, мои новые красные босоножки и,ола-ла-ла, вполне себе праздничный вариант))) Ткань плотная, сшито качественно.
На СЗ, кстати, открыта закупка этой фирмы.

а село оно на мне прям вот как на картинке. угадала я с размером))

Сверху