А пельмени не лень было лепить?а у нас пельмени на ужин, ибо я устала сегодня и мне лень готовить)
А пельмени не лень было лепить?а у нас пельмени на ужин, ибо я устала сегодня и мне лень готовить)
А когда валяются по комнате и мама грозится все выкинуть, если через 10 минут так и будут валяться, то.... конечно, мам, подбирай и выкидывай)аха))) как отдать надо, так все игрушки самые-рассамые любимые...да, именно эти, я ими играю, вы что...и неважно, что она полгода в дальнем углу пылится
я один раз так "выкинула", потом реву было...А когда валяются по комнате и мама грозится все выкинуть, если через 10 минут так и будут валяться, то.... конечно, мам, подбирай и выкидывай)
))) Ваня называет это "коллекционировать". коллекций у него не счесть конечно, как и у любого другого ребенка этого возраста)А вот сейчас в голову пришло - у нас ведь реально доходит до того, то он случайно видит в мусорном ведре какой-нибудь фантик, и начинает возмущаться: "Зачем ты выкинула мою обёртку от шоколадного яйца, я ещё не успел её прочитаааать!!!! "
Ничё выкидывать нельзя, всё складывать в кучку, по уголочкам, копить, складировать, беречь, преумножать!!!
Дак на день, или на пятилетку?девочки, есть у кого-нибудь костюм тройка на 4-5 летку на один день за вознаграждение)
В баню этот эффект синхронизации флуда!!!Это просто эффект синхронизации флуда.
А у нас сегодня пицца)Это просто эффект синхронизации флуда.
Ты вот про пирожки как то заикнулась, мне тоже захотелось, через день сделал.
Ты вчера опять делала пирожки, и я тоже вчера опять делал пирожки.
Уже не глядя на тебя, а просто снова захотелось пирожков.
Так оно и бывает.
Пирожки, пирожки, пирожки, до чего ж вы вкусные у Жени получаетесь!Это просто эффект синхронизации флуда.
Ты вот про пирожки как то заикнулась, мне тоже захотелось, через день сделал.
Ты вчера опять делала пирожки, и я тоже вчера опять делал пирожки.
Уже не глядя на тебя, а просто снова захотелось пирожков.
только что увидела вопрос)это ты где заказываешь? в сз?
Кать, а где закупка проходит? Есть ссылка? Я здесь не нашла.
Кать, а где закупка проходит? Есть ссылка? Я здесь не нашла.
нашла.
бросься))Только хотела ссылкой броситься, но не успела
ага, размерная сетка там довольно точная.
выздоравливайте!Рррррррррррррр!!!!!!Как устала от этих болезней. И Алёнка устала, лихорадит вон бедняжку((((((