Что я сейчас хочу?

настена

Местный
Как и всегда. Апреля.
Только вчера рассуждали с девочками:
- Так неохота зиму. Лучше б её вообще не было.
- Тогда и Нового года не будет. И папиного дня рождения.
- Пусть тогда зима будет, но неделю. Чтобы и Новый год, и дни рождения все успели отпраздновать.
- А потом ррраз, и сразу 8 марта)
- Ой, мы 23 февраля пропустили.
- Да пусть. Пожертвуем этим праздником ради короткой зимы.
:D

Copycat

Наташа с Ростова
Только вчера рассуждали с девочками:
- Так неохота зиму. Лучше б её вообще не было.
- Тогда и Нового года не будет. И папиного дня рождения.
- Пусть тогда зима будет, но неделю. Чтобы и Новый год, и дни рождения все успели отпраздновать.
- А потом ррраз, и сразу 8 марта)
- Ой, мы 23 февраля пропустили.
- Да пусть. Пожертвуем этим праздником ради короткой зимы.
:D
Сучки крашены, ишь чо. )

Фрау

Местный
я хочу на гору, на работу, в клуб, в институт, на курсы, в кино, в тренажерный зал, в бассейн во взрослое отделение, хочу в сауну, хочу в путешествие, в боулинг, музей, оперу, на йогу, в массы!!!! срочно!!!!!и прям вот нон-стопом чтоб !!!!

SNZme

Камертон
А тебе обязательно постоянно писать о том, что у тебя какие-то особенные желания? Тебе так хочется выделяться? Быть не как все?
У Фрау это естественно выходит, она такая без усилий для выделения. А почему, потому что она педант до мозга костей.

Jester

ФетиШут
У Фрау это естественно выходит, она такая без усилий для выделения.
И входит тоже естественно, ага. И про усилия — это ты тоже верно подметил. Усилий для того, чтобы быть особенной, она не предпринимает. Всё время и силы съедают усилия куриные, бггг)))

SNZme

Камертон
И входит тоже естественно, ага. И про усилия — это ты тоже верно подметил. Усилий для того, чтобы быть особенной, она не предпринимает. Всё время и силы съедают усилия куриные, бггг)))
Фрау это иной соблазн. Но соблазн в ней есть. Скрытый.

Сверху